19 يونيو 2025 21:04 22 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
مواني البحر الأحمر تستقبل 10 آلاف طن بضائع و605 شاحنات”البترول” تعلن عن إسناد 7 مناطق استكشافية وإنتاجية جديدة لشركاتتضم قمح وذرة وماشية.. ميناء دمياط يستقبل 36945 طنًا من البضائعمصر وصربيا تبحثان تعزيز التبادل التجاري للحاصلات الزراعية والسلع الغذائيةرئيس الوزراء: البنك المركزي لن يخفض الفائدة إلا بتراجع نسبة التضخم وهذا دور رجال الصناعةوزير البترول يُتابع تجهيز سفينة التغييز بـ”السخنة” لتأمين إمدادات الغاز خلال الصيف| صورالقابضة للصناعات الغذائية: نضخ شهريًا 65 ألف طن سكر و43 ألف طن زيت معبأ و24 ألف طن مكرونة و10 آلاف طن أرز”البترول” توضح أسباب انهيار أحد الحفارات البحرية المتقادمة بمنطقة انتظار رأس غاربسعر الذهب اليوم الخميس بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكاموزير التموين يُتابع انتظام عمل منظومة الخبز البلدي المدعمارتفاع أسعار العملات بختام تعاملات الخميس.. اليورو يقفز لأعلىالبورصة تخسر 34 مليار جنيه بختام تعاملات نهاية جلسات الأسبوع
أخبار الموانئ والشحن

الاتحاد الأوروبي سيغلق موانئه وطرقه أمام روسيا وبيلاروسيا هذا الأسبوع

الاتحاد الأوروبي بصدد فرض عقوبات جديدة على روسيا
الاتحاد الأوروبي بصدد فرض عقوبات جديدة على روسيا

سيعلن الاتحاد الأوروبي رسميًا عن العقوبات الجديدة، التي ستمنع النقل الروسي والبيلاروسي من دخول موانئ وطرق الاتحاد الأوروبي، خلال هذا الأسبوع.

وسيحظر الاتحاد الأوروبي السفن المملوكة لروسيا والسفن التي تديرها من دخول موانئ دول الاتحاد الأوروبي، كما سيمنع مشغلي النقل البري الروسي والبيلاروسي من الوصول إلى نظام النقل البري في الاتحاد الأوروبي.

بالإضافة إلى ذلك، أضافت شركة لييود للتأمين البحري في لندن جميع المياه الروسية إلى قائمة مناطق الخطر.

يقترح الاتحاد الأوروبي مزيدًا من العقوبات على الكرملين بعد مزاعم بارتكاب جرائم حرب روسية في أوكرانيا، حيث اجتمع سفراء الاتحاد الأوروبي يوم الأربعاء لتحديد الخطوات التي يجب اتخاذها.

وقالت رئيسة المفوضية الأوروبية، أورسولا فون دير لاين، إن الإجراءات المخطط لها تشمل فرض حظر على استيراد الفحم، وفرض حظر على السفن الروسية ومشغلي الطرق، كما تخطط الولايات المتحدة لمزيد من العقوبات.

وتدعو وزيرة الخارجية البريطانية، ليز تروس، إلى موجة جديدة صارمة من العقوبات من قبل وزراء مجموعة السبع وحلف شمال الأطلسي.

وقالت إن نظيرها الياباني يوافقها في أنه يتعين على المجتمع الدولي زيادة الضغط على الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، وآلته الحربية مع مزيد من العقوبات المنسقة.

مصر 2030
الاتحاد الأوروبي روسيا بيلاروسيا الموانئ الطرق
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات