19 ديسمبر 2025 13:51 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
اقتصاد

عاجل| طرح شركتي «وطنية للوقود» و«صافي» في البورصة المصرية بعد عيد الفطر

أيمن سليمان - الرئيس التنفيذي لصندوق مصر السيادي
أيمن سليمان - الرئيس التنفيذي لصندوق مصر السيادي

أعلن أيمن سليمان، الرئيس التنفيذي لصندوق مصر السيادي، تهيئة شركتي «وطنية للوقود» و«صافي» للطرح العام أو الخاص بخطوات متسارعة؛ لدعم اتجاه الدولة نحو إدماج القطاع الخاص في مؤسسات الدولة.

و أشار سليمان، في لقاء مع اقتصاد الشرق، إلى أن إدماج القطاع الخاص في مؤسسات الدولة يأتي من خلال الاستثمار، حيث سيتم تنفيذ هذه الصفقات بأسرع وقت بعد عيد الفطر.

v
صندوق مصر السيادي وطنية للوقود صافي طرح عام طرح خاص البورصة المصرية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات