2 يونيو 2025 21:51 5 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 150 مليار جنيهوزارتا الإسكان والسياحة يتابعان مخطط تطوير المنطقة الواقعة بين مطار سفنكس وهرم سقارةالتخطيط: تخريج 100 شركة ناشئة من برنامج ”أورانج كورنرز” في الدلتاوزير الصحة يبحث مع ”مستقبل مصر” الفرص الاستثمارية وتطويرها لتواكب التطورات العالميةالرئيس السيسي وماكرون يتطلعان إلى توسيع الاستثمارات الفرنسية في مصرالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 485.5 مليون دولارافتتاح فرع ”بلتون للتأجير التمويلي والتخصيم” في المنطقة الصناعية بالسخنةالزراعة: إزالة 112 حالة تعدي وتقنين أوضاع أكثر من 700 حالة خلال مايووزير الإسكان يبحث مع محافظ الجيزة مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي والطرقبمنحة 11 مليون دولار.. تدشين منصة رقمية للفحص المبني على المخاطر والتتبع لتسهيل التجارة في مصرالأربعاء.. ”تنظيم الاتصالات” يطلق خدمات الجيل الخامس للتليفون المحمولشرطة التموين تضبط 7 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعم
طاقة ومعادن

المعمل المركزي للمياه بسوهاج يحصل على رخصة «الرقابة النووية والإشعاعية»

 المعمل المركزى لمياه الشرب بسوهاج
المعمل المركزى لمياه الشرب بسوهاج

نجح المعمل المركزى لمياه الشرب بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج، في الحصول على رخصة الهيئة النووية والاشعاعية وذلك لضمان التشغيل الامثل للأجهزة المعملية وتحقيق متطلبات الجهات الرقابية صرح بذلك المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لمياه سوهاج.

المعمل المركزي للمياه بسوهاج يحصل على رخصة «الرقابة النووية والإشعاعية»

وأشار المعمل المركزي في بيان له، إلى أن الحصول على تلك الرخصة يساهم بتشغيل أحدث الأجهزة العالمية التي تستخدم في إجراء التحليلات المعملية لعينات مياه الشرب للتأكد من جودة المياه المنتجة ومطابقتها للمواصفات القياسية لجودة المياه.

شهادة الاعتماد الدولية الأيزو 17025

ومن ناحيته، أوضح الكيميائي منصور صابر، رئيس قطاع المعامل والجودة أن المعمل المركزي لمياه الشرب حصل على شهادة الاعتماد الدولية الأيزو 17025، الذي يضم معمل العضوية والذى يقوم بقياس المبيدات والمواد العضوية ومعمل الغير عضوية لقياس العناصر الثقيلة والفلزات وبعض العناصر الآخرى.

وأشار إلى أن المعمل المركزي يضم أيضًا جهاز بلازما الحث المزدوج I.C.P لقياس العناصر الثقيلة وجهازي التحليل الغازي الكروماتوجرافي الكتلي والعادي (GC/MS – GC/µECD) لقياس المركبات العضوية وعدد من الأجهزة المساعدة وملحقات التشغيل لتحليل العديد من المؤشرات العضوية وغير العضوية لعينات مياه الشرب طبقاً لقرار وزير الصحة رقم 458 لسنة 2007 لتوفير كوب مياه نظيف للمواطنين بسوهاج.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات