19 ديسمبر 2025 03:09 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بورصات سلعية

عقود بذرة الصويا تنهي تداولات الجمعة على ارتفاع ببورصة شيكاغو للحبوب

بورصة شيكاغو للحبوب
بورصة شيكاغو للحبوب

ارتفعت العقود الآجلة لبذرة الصويا، اليوم الجمعة 27 مايو، عند نهاية التداولات ببورصة شيكاغو للحبوب، حيث سجلت عقود شهر يوليو ارتفاعا قدره 5.75 سنت للبوشل، كما تقدمت عقود شهر سبتمبر بقيمة 3.5 سنت للبوشل.

قفزت العقود الآجلة لبذرة الصويا اليوم، المقرر تسليمها في شهر يوليو إلى 1732.25 سنت للبوشل، لتسجل ارتفاع قدره 5.75 سنت للبوشل.

كذلك صعدت العقود الآجلة لبذرة الصويا الخاصة بشهر سبتمبر بقيمة 3.5 سنت لكل بوشل، لتصل قيمتها إلى 1663 سنتا للبوشل.

جدير بالذكر أن العقود الآجلة لبذرة الصويا، قد تباينت اليوم في مستهل التداولات، حيث ارتفعت العقود الآجلة لبذرة الصويا تسليم يوليو إلى 1727.75 سنت للبوشل، بينما تراجعت عقود سبتمبر الآجلة إلى 1659 سنتا للبوشل.

v
بورصة شيكاغو للحبوب بذرة الصويا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات