16 سبتمبر 2026 22:17 3 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
رئيس الوزراء يُكلف بتشكيل مجموعة عمل لتنظيم اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي بالقاهرةالبنك المركزي يستعرض تطورات التضخم خلال أغسطس الماضيغدًا.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 110 مليارات جنيه”إيجاس”: تحقيق 9 اكتشافات أضافت مخزونات 2.8 تريليون قدم مكعب غازرئيس الوزراء: نستهدف الرد على تساؤلات الرأي العام إزاء مختلف القضايا خلال مؤتمر يعقد الشهر المقبلرئيس الوزراء: مشروعات النقل تستهدف إعادة تشكيل خريطة التنمية وربط المدن والمناطق الصناعيةرئيس الوزراء: نعمل وفق توجيهات رئاسية لتأمين الاحتياجات من السلع الأساسية والمنتجات النفطية لفترات مطمئنةالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 220 مليار جنيهتضم ذرة وخردة.. ميناء دمياط يستقبل 39795 طنًا من البضائعوزير البترول يُوجه بتسريع خطط توصيل الغاز الطبيعي للمنازل بمختلف المحافظاتمصر تستهدف إضافة 330 مليون قدم مكعب غاز يوميًا من حقول ظهر وغرب مينا ومليحة قبل نهاية العامإدراج مشروعي استكمال الترفيق بمنطقي كوم أبو راضي وأبو رواش الصناعيتين كمشروعات قومية
قضايا اقتصادية

ضبط أكثر من 17 ألف قضية متنوعة.. جهود «الأمن الاقتصادي» خلال 24 ساعة

قوات الأمن - أرشيفية
قوات الأمن - أرشيفية

شنت الأجهزة الأمنية بالإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادي بوزارة الداخلية، حملات تفتيشية موسعة، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية؛ لإحكام السيطرة الأمنية ومواجهة الجريمة بشتى صورها.

وأسفرت جهود الحملات التي شنتها الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات خلال 24 ساعة، عن ضبط 3292 قضية متنوعة في مجال مكافحة الجرائم والظواهر الاجتماعية السلبية، كما ضبطت الإدارة العامة لشرطة الكهرباء 13 ألفًا و997 قضية سرقة تيار كهربائي ومخالفات لشروط التعاقد.

وأدت جهود الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم إلى ضبط 170 قضية، فيما أسفرت جهود الإدارة العامة لشرطة التعمير والمجتمعات العمرانية الجديد عن ضبط 82 قضية.

وفي سياق متصل، نجحت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية، في ضبط 39 قضية متنوعة خلال 24 ساعة.

كما تمكنت الوزارة من ضبط 6 قضايا في مجال مكافحة تهريب البضائع عبر المنافذ الجمركية، و25 قضية في مجال الأمن العام، و8 قضايا في مجال مكافحة جرائم الهجرة غير الشرعية، كما أسفرت الجهود في مجال تنفيذ الأحكام، عن تنفيذ 191 حكمًا قضائيا متنوعًا، وضبط 788 مخالفة مرورية.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال كل واقعة على حدة، وتجري مواصلة الحملات الأمنية على جميع منافذ الجمهورية؛ لإحكام السيطرة الأمنية عليها.

v
الأمن الاقتصادي وزارة الداخلية حملات الضرائب شرطة الكهرباء
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات