17 مارس 2026 20:55 28 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
رئيس الوزراء: نستهدف مواصلة تعظيم دور القطاع الخاص باعتباره شريكًا أساسيًا في تحقيق النمو الاقتصادي المستداموزير الاستثمار: أول وثاني أيام العيد فقط العطلة الرسمية للجهات المرتبطة بالإفراج الجمركيتصدير 100 أتوبيس مصنع محليًا عبر ميناء شرق بورسعيد”مدبولي” يُتابع موقف تأمين احتياجات الدولة من القمح والغاز والمنتجات البتروليةتضم ذرة وقمح وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 27590 طنًا من البضائعشرطة التموين تضبط 15 طن دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيهوزير الاستثمار: نحرص على توسيع مجالات التعاون مع ”التمويل الدولية” لدعم جهود تطوير بيئة الأعمال”إنبي”: التعاقدات خلال 2025 بلغت 1.34 مليار دولار.. والمشروعات الخارجية استحوذت على 97% منهاوزير البترول يُوجه ”إنبي” بوضع خطة للتوسع الخارجي تراعي تنوع الأسواق ومتطلبات المشروعات الدوليةوزير التموين يُوجه بضخ كميات كبيرة من السلع الأساسية والتموينية يوميًا”حماية المستهلك” يضبط 1.5 طن من الأسماك المجمدة منتهية الصلاحية
أخبار السلع أخبار محلية

قرار مهم بخصوص مستحقات أصحاب المخابز خلال عيد الأضحى

خبز مدعم - أرشيفية
خبز مدعم - أرشيفية

قررت الهيئة العامة للسلع التموينية، سداد وإتاحة صرف مستحقات أصحاب المخابز، عن تكلفة تصنيع الخبز للمخابز البلدية المدعمة، العاملة في المنظومة التموينية بصفة منتظمة طوال أيام عيد الأضحى المبارك، بالتعاون والتنسيق مع البنوك المصرية وشركة بنوك مصر.

ولفتت الهيئة، في بيان لها اليوم الخميس، إلى أن حرصها على صرف مستحقات أصحاب المخابز خلال أيام عيد الأضحى 2022، يأتي بناءً على توجيهات وتعليمات الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، في إطار حرص وزارة التموين والتجارة الداخلية على انتظام عمل المخابز البلدية طوال أيام إجازة عيد الأضحى المبارك.

ويهدف القرار لتوفير الخبز البلدي المدعم لكافة المواطنين أصحاب البطاقات التموينية، طوال أيام عيد الأضحى 2022.

يذكر أن وزارة التموين والتجارة الداخلية، أعلنت في وقت سابق، اليوم الخميس، عن استمرار عمل منافذ ‏صرف السلع التموينية والمخابز «المجمعات ‏الاستهلاكية، منافذ جمعيتي، بدالي التموين المخابز» خلال عيد الأضحى 2022.

وأشارت الوزارة، اليوم الخميس، إلى أنه تم إنشاء ‏غرف عمليات مركزية بالمديريات، بالإضافة إلى مكاتب التموين الفرعية ‏وغرفة عمليات الوزارة؛ للتأكد من وصول الدعم إلى مستحقيه سواء ‏بالخبز أو بالسلع التموينية، مشددة على وجود ‏مخزون استراتيجي من الدقيق يصل إلى 4 أيام العيد.

v
مواعيد فتح المخابز خلال عيد الأضحى عيد الأضحى عيد الأضحى 2022 وزارة التموين علي المصيلحي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات