2 أغسطس 2026 02:17 16 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
تنطلق 24 سبتمبر.. القاهرة تستضيف فاعليات الدورة 24 للمعرض الدولي لماكينات الغزل والنسيج والطباعةبداية من الغد.. البنوك تفتح الحسابات مجانًا ودون حد أدنى تزامنًا مع اليوم العالمي للشبابمجلس الوزراء: نستهدف نمو صادرات التعهيد إلى 8 مليارات دولار بحلول 2028الأعلى تاريخيًا.. ”اقتصادية قناة السويس” تحقق إيرادات 15.9 مليار جنيه خلال 2025/2026وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ الوحدات السكنية وعددًا من المشروعات بمدينتي حدائق أكتوبر و6 أكتوبر الجديدة”الزراعة” تُصدر 16 توصية فنية لمنتجي الثروة الحيوانية لحماية القطعان من تأثيرات موجات الحرارة”منتجي ومصدري الحاصلات البستانية” يُتابع انطلاق موسم البطاطس بالغربيةتضم أرز وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 20515 طنًا من البضائعاستقرار أسعار الذهب محليًا وتراجعها عالميًا.. أعرف سعر الجرام بكام”الصناعة” تدعو المصانع للتسجيل بمنظومة دعم المصنعين للاستفادة من الخدمات وتقديم الشكاوىتداول 9 آلاف طن من البضائع و391 بمواني البحر الأحمروزيرة الإسكان: نستعد لطرح 5 آلاف وحدة سكنية بنظام الإيجار المنتهي بالتملك بـ25 مدينة جديدة
اقتصاد

التموين: «الأوكازيون الصيفي 2022» لا يقتصر على الملابس فقط

الأوكازيون الصيفي 2022
الأوكازيون الصيفي 2022

أعلن أحمد كمال، المتحدث الرسمي للوزارة معاون الوزير، عن بدء الأوكازيون الصيفي 2022، مؤكدًا أن الهدف منه هو تنشيط حركة التجارة الداخلية وكذلك حصول المواطن على السلع بتخفيضات تتراوح من 25 لـ 50%؜ كما حدث العام الماضي.

«الأوكازيون الصيفي» لا يقتصر على الملابس فقط

وأشار في تصريحات له إلى أنه كل عام يدخل في الأوكازيون سواء الشتوي أو الصيفي ما يزيد على 3500 محل، موضحًا أن الأوكازيون لا يشمل محال بيع الملابس فقط بل أيضا محال الأدوات المنزلية، ومحال بيع الجلود «الأحذية والشنط» وغيرها من الأنشطة التجارية.

بدء موسم التصفية الموسمية الثانية الأوكازيون الصيفي لعام 2022

وتجدر الإشارة إلى أن الدكتور على المصيلحى، وزير التموين والتجارة الداخلية، سبق وأصدر قرارًا وزاريًا ببدء موسم التصفية الموسمية الثانية الأوكازيون الصيفي لعام 2022، اعتبارًا من الإثنين الموافق 8 /8 /2022 ولمدة شهر، على أن يكون لكل محل أسبوعين للاشتراك فى الأوكازيون، مع ضرورة حصول المحال المشاركة في التصفية مسبقًا على موافقة من مديريات التموين الداخلية الواقعة في دائرتها محالهم التجارية.

ونص القرار على ضرورة إعلان الجهات المشاركة عن ثمن كل السلع المعروضة للبيع في التصفية، مقترنا به بيان عن الثمن الذي كانت تباع به هذه السلع خلال الشهر السابق على التصفية.

كما وجه وزير التموين والتجارة الداخلية، مديري المديريات بتسهيل الإجراءات لأصحاب المحلات للمشاركة في الأوكازيون، مشددا على ضرورة متابعة السلع المعروضة من حيث الجودة والالتزام بالأسعار المعلنة والتخفيضات الموجودة.

v
الأوكازيون الصيفي وزارة التموين الأوكازيون الصيفي 2022 حركة التجارة الداخلية وزير التموين أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات