2 نوفمبر 2025 14:31 11 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
المركزي: ارتفاع الودائع بالعملة المحلية لتسجل 9.1 تريليون جنيه بنهاية سبتمبر 2025المركزي: السيولة المحلية لدى القطاع المصرفي لتسجل 13.622 تريليون جنيه بنهاية سبتمبر الماضيسعر طن السكر اليوم الأحد عند التاجر.. الكيلو وصل لكاممؤشرات البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأحدسعر الدولار اليوم الأحد بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكامحقوق الملكية بالبنك المركزي المصري تقفز إلى 212.911 مليار جنيه بنهاية سبتمبرارتفاع مساهمات «المركزي» في رؤوس أموال مؤسسات التمويل الدولية لتسجل 37.422 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2025المركزي: صافي الأصول الأجنبية لدى القطاع المصرفي ترتفع إلى 17.9 مليار دولار في أغسطس 2025خطوات تحديث بطاقة التموين 2025 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةأسعار البنزين والسولار اليوم الأحد 2 نوفمبر 2025 في محطات الوقود بعد الزيادة الجديدةسعر طن الأرز الشعير اليوم الأحد عند التجار.. النهاردة بكامسعر الفول اليوم الأحد عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكام
سوق الدواء

ضمن فعاليات قمة المناخ.. وزير الصحة يفتتح المستشفى الميداني بشرم الشيخ

جانب من الافتتاح
جانب من الافتتاح

افتتح الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، اليوم الاثنين، المستشفى الميداني بمدينة شرم الشيخ؛ لتقديم الخدمات الطبية للمشاركين في قمة المناخ COP27، والتي تستضيفها مصر خلال الفترة من 6 إلى 18 نوفمبر الجاري.

ويأتي ذلك ضمن خطة التأمين الطبي التي تنفذها الوزارة بمؤتمر المناخ، في إطار حرص الدولة المصرية على التأمين الطبي للفعاليات والأنشطة الكبرى التي تقام على أرض مصر؛ حرصًا على صحة وسلامة المواطنين، والوفود المشاركة من ضيوف مصر الكرام.

وأوضح حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزير الصحة والسكان، أن المستشفى الميداني والذي يتم تنفيذها لأول مرة، تم تجهيزها بالمنطقة الخضراء «Green Zone» للمؤتمر، بمحيط مركز المؤتمرات؛ لتيسير حصول الوفود المشاركة على خدمات الرعاية الصحية.

وأضاف عبدالغفار، أن المستشفى تعمل على مدار 24 ساعة للتدخل السريع في حالات الطوارئ، وتقديم خدمة طبية فائقة في جميع التخصصات للوفود الرئاسية والمشاركة بالمؤتمر.

ونوه إلى أن المستشفى تعمل بالطاقة النظيفة والمتجددة؛ تماشيًا مع أهداف مؤتمر المناخ، بطاقة 4 أسرة للاستقبال والطوارئ، و20 سرير عناية متوسطة، و4 أسرة رعاية مركزة، وغرفة عمليات متكاملة مجهزة للتعامل مع كافة الحالات الطبية والحرجة، بالإضافة إلى وحدة أشعة «سينية، وتليفزيونية، ومقطعية»، ومعمل للتحاليل الطبية، وصيدلية.

v
وزير الصحة قمة المناخ مؤتمر المناخ المستشفى الميداني تقديم الخدمات الطبية التأمين الطبي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات