19 ديسمبر 2025 03:54 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بورصات سلعية

هبوط عقود زيت الأولين ببداية تداولات اليوم الاثنين

عقود زيت الأولين
عقود زيت الأولين

تراجعت عقود زيت الأولين الماليزي الآجلة، اليوم الاثنين، متأثرة بضعف قوي في الزيوت النباتية المنافسة، حتى مع تنامي المخاوف بشأن الإمدادات؛ بسبب الفيضانات في ثاني أكبر منتج في العالم.

وانخفض عقد زيت الأولين لتسليم نوفمبر بمقدار 15 دولارًا، وبلغت قيمة العقد 970 دولارًا للطن عند ختام الجلسة الصباحية في بورصة ماليزيا.

قال محللون لرويترز، إن تعطل إمدادات زيت النخيل الخام في كبار المنتجين ماليزيا وإندونيسيا بسبب العواصف الاستوائية من المتوقع أن يستمر حتى الربع الأول من عام 2023، مما يحافظ على ارتفاع الأسعار على المدى القريب.

وأكد مجلس زيت النخيل الماليزي الحكومي، أنه من المرجح أن يتم تداول أسعار زيت النخيل بين 4000 و4400 رينجت للطن حتى نهاية ديسمبر 2022؛ بسبب الفيضانات وضعف العملة المحلية.

v
العقود الآجلة لزيت الأولين زيت الأولين بورصة ماليزيا عقود زيت الأولين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات