19 يونيو 2026 11:01 3 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
طاقة ومعادن

أسعار النفط تحقق مكاسب أسبوعية وسط توقعات بتراجع إنتاج الخام الروسي

 أسعار النفط عالميا
أسعار النفط عالميا

ارتفعت أسعار النفط عالميا عند ختام التداولات الأسبوعية، الجمعة 23 ديسمبر 2022، واتجهت لتحقيق مكاسب أسبوعية بفعل احتمال انخفاض إمدادات الخام من روسيا.

ومن المتوقع أن تنخفض صادرات روسيا من نفط البلطيق بنسبة 20% على أساس شهري في ديسمبر، وقد تخفض البلاد إنتاجها بمقدار 500 إلى 700 ألف برميل يوميًا في أوائل عام 2023، بعدما فرض الاتحاد الأوروبي ودول مجموعة السبع عقوبات وسقفًا أعلى لسعر الخام الروسي.

أسعار النفط عالميا عند التسوية

ارتفعت عقود خام برنت الآجلة بختام تداولات الجمعة، حيث صعد عقد فبراير 2023 بنسبة 3.63%، لتصل إلى 83.92 دولار للبرميل، مقابل إغلاق الأسبوع الماضي عند 79.04 دولار، فيما ارتفع الخام على مدار الأسبوع بنسبة 6%.

وصعدت عقود خام تكساس تسليم فبراير 2023 عند تسوية تداولات الجمعة بنسبة 2.67%، ليبلغ 79.56 دولار للبرميل، مقابل إغلاق الأسبوع السابق عند 74.29 دولار، وارتفع الخام الأمريكي أسبوعيًا بنحو 7%.

وانقطعت الكهرباء عن أكثر من 1.5 مليون منزل وشركة في أمريكا؛ بسبب عاصفة «إليوت» التي جلبت درجات حرارة منخفضة للغاية وتنبيهات بالطقس القاسي إلى حوالي ثلثي الولايات المتحدة.

وخفضت مصافي النفط في تكساس إنتاج البنزين والديزل؛ بسبب تعطل المعدات، وارتفعت أسعار التدفئة والطاقة بسبب الخسائر، وقطع الإمدادات.

v
أسعار النفط عالميا بورصة السلع البورصة السلعية أخبار النفط النفط اليوم النفط
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات