2 أغسطس 2025 23:25 7 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكاممصدر حكومي لـ”تاس”: مشتريات الهند النفطية من روسيا قانونية”البترول البحرية” تنفذ مشروع تطوير رصيف لاستقبال وحدات التغييز والتخزين العائمة بميناء دمياط
اقتصاد

رئيس الوزراء يشارك في قمة داكار لتمويل البنية التحتية في أفريقيا

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

غادر الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، عصر اليوم الأربعاء، إلى العاصمة السنغالية داكار، من أجل المشاركة نيابة عن الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الدورة الثانية لقمة "تمويل تنمية البنية التحتية في أفريقيا"، حيث تستضيفها العاصمة السنغالية يومي 2 و3 فبراير.

ويضم الوفد المصري، وزراء؛ الكهرباء، الإسكان، والنقل، إضافة إلى عدد من ممثلي كبرى الشركات المصرية العاملة في مجال البنية التحتية.

وشدد المتحدث الرسمي لرئاسة مجلس الوزراء السفير نادر سعد، على أهمية المشاركة المصرية في القمة التي تركز على سُبل تنمية وتطوير البنية التحتية في القارة الأفريقية، مشيرًا إلى أنه يتوافق مع توجهات وسياسات مصر الحريصة على تعزيز جهود التنمية في القارة السمراء.

وأوضح "سعد"، أن رئيس الحكومة سيلقي كلمة مصر نيابة عن الرئيس السيسي، كما سيعقد عددا من اللقاءات الثنائية على هامش القمة، حيث يشارك بها عدد من رؤساء الدول والحكومات.

وقال المتحدث الرسمي لرئاسة مجلس الوزراء، إن القمة تعد فرصة مهمة لتعزيز فرص القطاع الخاص المصري للمشاركة في مشروعات البنية التحتية في أفريقيا، إلى جانب أهميتها لعرض فرص الاستثمار المتاحة لدينا أمام مجتمع الأعمال الدولي، خاصة في ظل مشاركة مجموعة من ممثلي بنوك التنمية، ومؤسسات التمويل الدولية.

مصر 2030
رئيس الوزراء الإسكان الكهرباء النقل السنغال
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات