3 يونيو 2026 00:51 16 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
ودائع البنوك بالعملة الأجنبية تتجاوز 3.5 تريليونات جنيه بنهاية أبريلبنهاية أبريل.. ارتفاع السيولة المحلية بالقطاع المصرفي إلى 15.1 تريليون جنيهصافي الأصول الأجنبية للجهاز المصرفي يرتفع إلى 22.9 مليار دولار بنهاية أبريلالودائع غير الحكومية بالعملة المحلية تتجاوز 10 تريليونات جنيه بنهاية أبريلالرئيس السيسي يُتابع جهود القوات المسلحة في إنجاز المشروعات القوميةوزير الاستثمار يُكلف علاء البيلي رئيسًا للهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمراتمحافظ الإسكندرية: 93.3% نسبة البت في طلبات التصالح وتقنين الأوضاع.. والانتهاء من 173 مشروعًا بـ ”حياة كريمة”يوليو المقبل.. إطلاق أول صندوق استثماري يتيح للمواطنين فرصة توجيه استثماراتهم للقطاع الصناعيغدًا.. وزيرة الإسكان تشارك في مؤتمر ”مصر المستقبل: فرص الاستثمار والإصلاح الاقتصادي المستدام” بلندنوزير التموين: مصر تطلع إلى توسيع آفاق التعاون مع إيطاليا بمجالات التصنيع الغذائي والطاقة والخدمات اللوجستيةوزير التخطيط يُشارك في أعمال اجتماع مجلس منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية بباريسالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 84.9 مليار جنيه
بورصة وشركات

تعرف على أهم منتجاتها| وزير قطاع الأعمال يتفقد شركة النصر لصناعة المطروقات

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد المهندس محمود عصمت وزير قطاع الأعمال العام، اليوم السبت، شركة النصر لصناعة المطروقات التابعة للشركة القابضة للصناعات المعدنية.

وتابع الوزير، سير العمل، ومدى الالتزام بمعايير الجودة والحماية والسلامة المهنية، وبرامج الصيانة المختلفة، وتوافر قطع الغيار اللازمة لمعدات التشغيل، ووسائل التسويق وطرق البيع، والالتزام بتوقيتات عقود الإنتاج، وتوفير مدخلات الصناعة اللازمة لعمل الشركة خلال فترة زمنية لتأمين استمرار الإنتاج.

كما تفقد الوزير، عنابر الإنتاج المختلفة؛ منها عنبر الطرق الثقيل، الطرق الخفيف، والطرق الحر، إلى جانب عنابر المعاملات الحرارية، الاسطمبات، التشطيب، صناعة السلاسل، الليزر، قطع الغيار، والمخزون.

وراجع الوزير، عمليات استلام مشروع إحلال الغاز الطبيعي بديلا عن السولار، موجهًا بضرورة إغلاق اللوحات بشكل محكم، ووجود ترقيم ثابت للأجزاء، ومراجعة مدى قدرتها على تحمل العمل في الأماكن الخطرة.

واستمع وزير قطاع الأعمال، إلى شرح تفصيلي من مسئولي التشغيل المتواجدين عن خطة عمل الشركة والجهات المتعاقدة معها، وأهمية تلك الصناعة في تشكيل الصلب بالطرق الحر لتوفير مستلزمات السكة الحديد، أجزاء من السيارات واللواري والجرارات، إلى جانب قطع الغيار اللازمة لمصانع الأسمنت والسكر، وكذا أعمال استصلاح الأراضي.

يشار إلى أن شركة النصر لصناعة المطروقات، هي الرائدة في الشرق الأوسط، وإحدى الركائز الأساسية في قطاع صناعة الصلب، ومن أكبر مصانع المطروقات في الشرق الأوسط، حيث أنشأت عام 1960، كصناعة تحويلية وسيطة لإنتاج المطروقات والصناعات الحديدية.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات