2 نوفمبر 2025 07:38 11 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بث مباشر| حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور الرئيس السيسيوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز مسارات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مالطامطارا سفنكس والقاهرة يشهدان حركة تشغيل مكثفة بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير| التفاصيلأصول البنك المركزي تُسجل 6.1 تريليونات جنيه بنهاية سبتمبرتضم النقل والتعليم.. ”مدبولي” يناقش مع رئيس ”الجايكا” اليابانية مجالات التعاون المشتركارتفاع صافي أرباح البنك المركزي إلى 77.2 مليار جنيه بنهاية سبتمبرالإثنين.. وزير البترول يشارك في مؤتمر ومعرض أديبك 2025 بأبو ظبيتضم ذرة وفول وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 51130 طنًا من البضائعمايكروسوفت ترفع حصتها في مطورة شات جي بي تي إلى 27% بقيمة 135 مليار دولارنمو اقتصاد منطقة اليورو 0.2% خلال الربع الثالثرئيس الوزراء يشكر رجال القطاع الخاص الذين ساهموا مع الدولة في تنفيذ في حفل افتتاح المتحف المصري الكبيرمبيعات السيارات الصينية تسجل أفضل أداء شهري لها في أوروبا
الجمهورية الجديدة

وزيرة الهجرة تشيد بالتعاون مع «حياة كريمة» في تنفيذ «مراكب النجاة» بالمنوفية

وزيرة الهجرة
وزيرة الهجرة

شاركت وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، السفيرة سها جندي، ومحافظ المنوفية، واللواء إبراهيم أبو ليمون، توزيع المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، مساعدات "مالية وغذائية وبطاطين" على عدد من المواطنين الأكثر احتياجًا بالقرى المصدرة للهجرة غير الشرعية، بمحافظة المنوفية ـ في إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية "مراكب النجاة" للتوعية بمخاطر الهجرة غير الشرعية.

وقامت مبادرة "حياة كريمة" بتوزيع عدد 2400 بطانية، و500 كرتونة مواد غذائية، على المواطنين الأولى بالرعاية في القرى المصدرة للهجرة غير الشرعية بمحافظة المنوفية، لاسيما يتم توزيع الكمية كاملة على مدار أسبوع أو 10 أيام ـ في إطار الدور المنوط بالمبادرة على توفير حياة كريمة للأسر الأولى بالرعاية، ودعمهم ورفع مستوى معيشتهم بتوفير كل احتياجاتهم خلال فصل الشتاء.

وأشادت سها جندي، بالتعاون مع مؤسسة "حياة كريمة"، وبروتوكول التعاون الموقع بين الوزارة والمؤسسة؛ تنفذا للمشروع القومي، الذي أطلقه الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لتغيير وجه الحياة في مصر، ودعم المواطنين الأولى بالرعاية في المحافظات المصدرة للهجرة غير الشرعية.

ومن جانبه ثمن محافظ المنوفية، جهود وزارة الهجرة في دعم المواطنين بمحافظة المنوفية، مؤكدًا حرصه على حل أي مشكلة للمواطنين وتلبية احتياجاتهم، خاصة أنه يخصص وقتا يوميًا للقاء المواطنين والاستماع إلى مطالبهم.

v
وزيرة الهجرة حياة كريمة مراكب النجاة المنوفية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات