17 يونيو 2025 18:43 20 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير البترول: مناقشات متقدمة مع اليونان للتعاون في مجال التقاط الكربون وتخزينهرئيس الغرف التجارية يدعو لاستخدام مصر كمركز للتصنيع والتصديررئيس الوزراء: التبادل التجاري مع صربيا قفز أكثر من 3 أضعاف ليسجل 300 مليون دولار خلال 2024بنك قناة السويس يُطلق 3 شهادات ادخار جديدة بعائد يصل إلى 19%الزراعة: بدء توريد محصول الياسمين لمصانع ”شبرابلوبة” بالغربيةرئيس الوزراء: مهتمون بدعم قطاع السياحة في ضوء ما تتمتع به مصر من فرص استثمارية واعدةتوقيع مذكرة تفاهم بين ”أدد العقارية” و ”حياة العالمية” لتوسيع الاستثمارات الفندقية والسكنيةتستهدف نموًا 4.5%.. مجلس النواب يُوافق على خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي الجديدتراجع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامميناء دمياط يستقبل 63 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الثلاثاء.. اليورو يهوي لأسفلالبورصة تخسر 30 مليار جنيه بختام تعاملات منتصف جلسات الأسبوع
أخبار الموانئ والشحن

«اقتصادية القناة» توقع بروتوكول تعاون مع الوكالة المجرية لترويج الصادرات

قناة السويس -أرشيفية
قناة السويس -أرشيفية

وقع نائب رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس لشئون الاستثمار والترويج الدكتور إبراهيم عبدالخالق، ونائب المدير التنفيذي للوكالة المجرية لترويج الصادرات HEPA، جابور جيني، بروتوكول تعاون في مجال تبادل الخبرات والتعاون المشترك لترويج الاستثمارات والعمل على تطوير مشروعات ونظم معلومات المواني ـ في إطار تعزيز الاستثمارات المجرية داخل المنطقة الاقتصادية لقناة السويس.

وأعلنت الهيئة الاقتصادية لقناة السويس، أن البروتوكول جاء خلال الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري المجري المشترك برئاسة وزيرة التعاون الدولي، الدكتورة رانيا المشاط، وبيتر سيارتو وزير الخارجية والتجارة المجري، ووزير التنمية الاقتصادية، ضمن فعاليات زيارة رئيس الوزراء المجري للقاهرة أمس.

تجد الإشارة إلى، أنه تم التطرق لمناقشة البروتوكول وتوقيعه عقب اللقاءات المكثفة بين رئيس الهيئة الاقتصادية ومسئولي الوكالة المجرية لترويج الصادرات، وتضمن على مناقشة سبل التعاون المشترك، وكذا الفرص الاستثمارية في قطاعات صناعية مثل؛ "السيارات والإلكترونيات"، وتوطينها في مصر، بالإضافة إلى تبادل الخبرات بين الطرفين، وتدريب وتطوير الكوادر البشرية للمنطقة الاقتصادية، لاسيما الدعم الفني لتطوير نظم معلومات المواني التابعة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس.

مصر 2030
اقتصادية قناة السويس بروتوكول تعاون الوكالة المجرية لترويج الصادرات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات