19 فبراير 2026 20:42 2 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
تحالف مصرفي يُوفر تمويلًا بأكثر من 6 مليارات جنيه لإنشاء فندق ”فيرمونت صن كابيتال” بمنطقة الأهرامات”الداخلية” تضبط مصنعًا لإنتاج الأسمدة والمخصبات الزراعية المغشوشة24 فبراير.. ”الإسكان”: بدء إجراءات رد مبالغ جدية الحجز لمن لم يحصل على وحدة بـ”الطرح الثاني”وزير الاستثمار: نعمل على تعزيز المشاركة المستهدفة في المعارض ذات الجدوى التصديريةوزير الاتصالات: مصر تقدمت 60 مركزًا في مؤشر جاهزية الحكومة للذكاء الاصطناعي منذ عام 2019البنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 89.4 مليار جنيهوزير التخطيط: حياة كريمة والتأمين الصحي الشامل وتكافل وكرامة ركائز أساسية في الخطة الاستثمارية الجديدةرئيسة مولدوفا: مستعدون لتعزيز التعاون مع مصر بقطاعات الطاقة والزراعة والتكنولوجيا”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 30 مليون جنيهوزير العمل يُوجه مديرية بورسعيد بإعداد تقرير حول حادث بورسعيد لصرف إعانة للعمالاقتصادية قناة السويس” تبحث مع وزير العمل التعاون في تدريب وتأهيل العمالة لمشروعاتهاضبط مالكي مخبزين بلديين لاستحواذهما على 730 بطاقة تموينية والاستيلاء على الدعم
اقتصاد سوق العقارات

بدء تنفيذ الطرق والمحاور بالمناطق المضافة لمدينتي «الشروق» و«العبور الجديدة»

تمهيد الطرق
تمهيد الطرق

أعلن الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن بدء تنفيذ خطة المحاور الجديدة والطرق، بالمناطق المضافة لمدينتى الشروق، والعبور الجديدة، استكمالا لأعمال تنمية المدن الجديدة وتقنين الأوضاع.

بدء تنفيذ الطرق والمحاور بالمناطق المضافة لمدينتي «الشروق» و«العبور الجديدة»

وأشار الجزار، إلى أن ملف التقنين على رأس الأولويات لأجهزة المدن الجديدة المعنية، خلال المرحلة الحالية، موضحًا أن هناك توجيهات بالإعلان تباعاً عن أحدث التطورات في هذا الملف، والرد على تساؤلات المستفيدين.

الشروق تبدأ تمهيد الطرق والمداخل لمنطقة «الرابية»

أعلن المهندس على سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، بدء تمهيد الطرق بمداخل منطقة الرابية -إحدى المناطق المضافة للمدينة- حيث استلمت الشركة المنفذة موقع المشروع، وقامت بتوريد مُعداتها، لتنفيذ المهام المطلوبة، وفقا للمخطط التفصيلي المعتمد للمنطقة، وذلك وسط فرحة عارمة من حائزى الأراضى المضافة لمدينة الشروق، فى إطار توجهات الدولة لتوفيق أوضاع حائزى الأراضى بالمناطق المضافة للمدينة.

وفى السياق ذاته عبر مجموعة من أهالى المنطقة عن فرحتهم ببدء العمل، كما التقطوا عدداً من الصور التذكارية، مرحبين بمسئولي جهاز مدينة الشروق ومرافقيهم.

بدء أعمال الرفع المساحي لمنطقة «الأمل» في «العبور الجديدة»

اقرأ أيضاً

وأوضح المهندس أحمد علي، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور الجديدة، أنه تم البدء في أعمال الرفع المساحي للطرق بمنطقة الأمل المضافة للمدينة، لتنفيذ الطرق والمحاور الرئيسية بها، وكذلك جارٍ التوقيع المساحي لمحور (R3) الرابط ما بين الطريق الدائري الإقليمي والأوسطي المار بجمعية الأمل لتحقيق السيولة المرورية بالمنطقة وربطها بالمدن الجديدة، وذلك استكمالاً لإنهاء إجراءات توفيق الأوضاع للطلبات المقدمة من المواطنين على الأراضي المضافة لأحوزة عدد من المدن الجديدة، وفي ضوء القرارات الجمهورية الصادرة بنقل ولاية مساحات من الأراضي التابعة لبعض جهات الولاية السابقة لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

وقال المهندس أحمد علي، إنه سيتم تطوير المنطقة من خلال مخطط عام يتماشى مع توجه الدولة لرفع المستوى السكني والخدمي والقضاء على العشوائيات، أما بخصوص منطقة القادسية فإنه يتم حالياً إعداد المخططات لها، وفور الانتهاء منها سيتم البدء في تنفيذ أعمال الطرق والمرافق الرئيسية لها.

v
وزير الإسكان بدء تنفيذ الطرق والمحاور بالمناطق المضافة مدينتي الشروق والعبور الجديدة تمهيد الطرق والمداخل لمنطقة الرابية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات