15 مارس 2026 00:21 25 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
الرئيس السيسي: وجهت الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة.. ونحرص على تجنب رفع الأسعارالرئيس السيسي: نستهلك منتجات بترولية بحوالي ٢٠ مليار دولار في السنةالرئيس السيسي: الدولة تدرك الضغوط التي يتحملها المواطن.. والواقع فرض رفع أسعار المنتجات البتروليةالرئيس السيسي: الظروف فرضت اتخاذ إجراءات اقتصادية ضرورية لضمان استمرار توفير السلع الاستراتيجية”الصناعات الغذائية” تدفع بسيارات متنقلة لطرح الطماطم بأسعار مخفضة| صورضمن حملات مكثفة.. ”البترول تضبط 40 ألف لتر وقود داخل خزانات أرضية غير مشروعةوزير الاستثمار يُسلم الرخصة الذهبة لـ8 مشروعات بإجمالي استثمارات 1.2 مليار دولار| التفاصيلوزير البترول يطمئن على انتظام ضخ إمدادات الغاز الطبعي إلى مختلف قطاعات الاستهلاك”قناة السويس” و”تنمية البحيرات” يوقعان بروتوكولًا لتأهيل المزارع السمكية وتدريب الصيادينتضم قمح وذرة.. ميناء دمياط يستقبل 22901 طنًا من البضائعباستثمارات 200 مليون دولار.. ”دراسكيم للكيماويات” تعتزم إنشاء أول مصنع بالشرق الأوسط لإنتاج ”سيانيد الصوديوم”تداول 12 ألف طن بضائع و800 شاحنة بمواني البحر الأحمر
سوق الدواء

رئيس هيئة الدواء يتابع إنتاج ماكينة الأكياس البلاستيكية لتعبئة مستحضرات الحقن

رئيس هيئة الدواء المصرية في مصنع صاني فارما سيوتيكال
رئيس هيئة الدواء المصرية في مصنع صاني فارما سيوتيكال

قام رئيس هيئة الدواء المصرية، الدكتور تامر عصام، بزيارة تفقدية لمصنع صاني فارما سيوتيكال، وشهد متابعة انتظام الإنتاج على خطوط الشركة، وبالأخص الإنتاج على ماكينة أكياس التعبئة الأولية المصنعة من البروبيلين المستخدمة في تعبئة مستحضرات للحقن الوريدي، التي تمتلكها شركة صاني فارما سيوتيكال.

حضر الزيارة التفقدية؛ الدكتورة رضوى المنير، رئيس الإدارة المركزية للسياسات والمشرف على الإدارة المركزية لمكتب رئيس الهيئة، والدكتور يس رجائي، رئيس الإدارة المركزية للعمليات، وكان في استقبالهم الدكتور نظمي نميس، رئيس مجلس إدارة الشركة، وأعضاء مجلس الإدارة.

وأكد رئيس هيئة الدواء دعم الهيئة لكافة أشكال الاستثمار في مجال المستحضرات الطبية، وتقديمها لكافة سبل الدعم الفني والإجرائي لشركاء الصناعة، ودعم جهود التوطين وتعميق التوطين الصناعات الدوائية، كذلك تشجيع شركاء الصناعة على نفاذ المستحضرات المصرية للأسواق الإفريقية والعربية والأقاليم المجاورة.

جدير بالذكر، أن الماكينة المرخصة حديثاً، متخصصة في التعبئة الأولية للأكياس البلاستيكية المصنعة من البروبيلين، وتتميز بأنها أكثر ملاءمة من الحافظات الزجاجية، ولها أيضا عدة مميزات متمثلة في سهولة الاستخدام، وسهولة النقل، وسهولة الاستعمال لدى المستشفيات، كما أنها غير قابلة للكسر، وتساعد على الحد من الأعباء الاستيرادية، ويسهل تصديرها، وذات تكلفة شحن منخفضة، وتلفيات أقل.

يأتي ذلك في إطار حرص هيئة الدواء المصرية على دعم شركاء الصناعة، والتواصل المثمر معهم، والعمل على مواكبة منظومة صناعة المستحضرات الطبية المصرية لأحدث المستجدات العالمية.

v
رئيس هيئة الدواء المصرية  الدكتور تامر عصام مصنع صاني فارما سيوتيكال ماكينة أكياس التعبئة الأولية المصنعة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات