4 أغسطس 2026 02:10 18 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”الريف المصري الجديد”: جار التعاقد مع 147 مستفيدًا من مبادرة ”مزرعتك في مصر” بإجمالي مساحة 7600 فدانإطلاق 15 مدرسة مصرية إيطالية جديدة بمجال الضيافة تحت اسم “8ones”وزيرة الإسكان تتابع موقف مبيعات وتسويق المشروعات التابعة لهيئة المجتمعات العمرانيةالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد الثابت بقيمة 2.2 مليار جنيه”الإسكان الاجتماعي” يتفق على تنفيذ وحدات سكنية جديدة بمدينتي شرم الشيخ والطورتراجع إجمالي ودائع البنوك بالعملات الأجنبية إلى ما يعادل 3.2 تريليونات جنيهبنهاية يونيو.. ارتفاع إجمالي الودائع غير الحكومية بالعملة المحلية لدى البنوك إلى 10.3 تريليونات جنيهرئيس الوزراء: الاستثمارات الصينية في مصر تجاوزت قيمتها 10 مليارات دولار”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 130 مليون جنيه”الصناعة” تستعرض أهداف المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين| إنفوجرافوزير الاستثمار: نعمل على إزالة التحديات الإجرائية التي تواجه الشركات الراغبة في القيد بالبورصةوزير الاستثمار: الدولة تنفذ رؤية متكاملة للإصلاح الاقتصادي لتعزيز تنافسية الاقتصاد القومي
تكنولوجيا

ببورسعيد وجمصة وبلطيم ورأس البر..

«التخطيط» تطلق وحدات تكنولوجية متنقلة لتقديم خدمات التوثيق والتوكيلات

حدات تكنولوجية متنقلة في بورسعيد وجمصة وبلطيم ورأس البر
حدات تكنولوجية متنقلة في بورسعيد وجمصة وبلطيم ورأس البر

أطلقت وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية مجموعة جديدة من السيارات التكنولوجية المتنقلة "خدمات مصر"، بالتعاون مع وزارة العدل؛ لتقديم خدمات التوثيق والتوكيلات ببورسعيد وجمصة وبلطيم ورأس البر، استكمالا لجهود الوزارة في إطلاق تلك المراكز المتنقلة بكافة محافظات الجمهورية.

وصرحت وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، الدكتورة هالة السعيد، بأن الوزارة مستمرة في إطلاق مجموعة من مراكز خدمات مصر المتنقلة لتقديم خدمات التوثيق والتوكيلات والأحوال المدنية وعدد من الخدمات بالتعاون مع وزارني العدل والداخلية، ويتم زيادة عدد هذه المراكز تباعًا لتغطي كافة محافظات الجمهورية؛ لتخفيف الضغط على مكاتب التوثيق والأحوال المدنية الثابتة والمساهمة في تيسير الخدمات الحكومية للمواطن بوسائل سريعة وخدمة مميزة وزيادة كافة الوسائل التي يمكن استخدامها لهذا الغرض لتطوير الخدمات الحكومية.

ووجهت السعيد، بتغطية المراكز التكنولوجية المتنقلة الجديدة بمحافظة بورسعيد ومدينة رأس البر التابعة لمحافظة دمياط ومدينة بلطيم التابعة لمحافظة كفر الشيخ ومدينة جمصة التابعة لمحافظة الدقهلية؛ للتيسير على المواطنين راغبي الخدمات المقدمة في كل مكان بالجمهورية.

وأضاف المهندس أشرف عبدالحفيظ، مساعد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية للتحول الرقمي والبنية المعلوماتية، أنه تم تحديد مواقع عمل الوحدات بالمحافظات الأربع على النحو التالي:

حي الضواحي بمحافظة بورسعيد – جمصة جوار مجلس مدينة جمصة – رأس البر بجوار شركة الكهرباء السوق القديم شارع 55 - بلطيم بجوار ادارة مصيف بلطيم حى النرجس، على أن تكون مواعيد عمل الوحدات التكنولوجية المتنقلة "خدمات مصر" من الساعة 12 ظهرًا حتى الثالثة ظهرًا، ومن الساعة الخامسة عصرًا حتى التاسعة مساءً، وذلك لإتاحة الخدمة بمختلف الأوقات للمواطنين.

يشار إلى أنه تم إطلاق 20 مركز خدمة تكنولوجية متنقلة بمحافظات الإسكندرية ومطروح مرورًا بخط الساحل الشمالي ومدينة العلمين الجديدة في يوليو الماضي لتقديم الخدمات الحكومية للمواطنين.

v
وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية السيارات التكنولوجية المتنقلة خدمات مصر وزارة العدل خدمات التوثيق والتوكيلات بورسعيد جمصة بلطيم رأس البر
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات