29 أغسطس 2026 22:07 15 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
غدًا.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 140 مليار جنيهتداول 11 ألف طن بضائع و593 شاحنة بمواني البحر الأحمر”الزراعة” تُناقش مع وفد صيني توطين صناعة المبيدات وموادها الخام في مصروزيرة الإسكان تُتابع تنفيذ مشروعات البنية الأساسية وتطوير الطرق بتوسعات الشيخ زايدتضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 24963 طنًا من البضائعوزارتا الزراعة والبترول تنفيان تقليص حصة الأسمدة المدعمة.. والحصة السنوية ثابتة عند 2.4 مليون طن”الرقابة المالية” تُعدل القواعد والمعايير المهنية لقيد ومزاولة نشاط الوساطة في التأمينوزير الري يٌوجه بتعزيز التحول إلى الري الحديث بالأراضي التي تعتمد على المياه الجوفيةوزير المالية: العام المالي 2027/2028 ستكون موازنة تنمية الموارد المحليةإنجاز هندسي جديد بمحطة الضبعة النووية.. نجاح تركيب مكون الحماية الجافة للوحدة الثالثةتراجع أسعار الذهب اليوم السبت محليًا وعالميًا.. أعرف سعر الجرام بكاموزير المالية: إعفاء كامل للتصرفات العقارية بين الأزواج والأولاد والفروع.. وزيادة مدة السداد من ٣٠ إلى ٦٠ يومًا
اقتصاد

لأول مرة.. قطاع الأعمال تنفذ برنامجًا لدعم محاربات السرطان بحضور مسئولين وفنانين

وزير قطاع الأعمال
وزير قطاع الأعمال

تستضيف شركة مصر للسياحة إحدى شركات القابضة للسياحة والفنادق، مجموعة من محاربات السرطان المعالجات في مؤسسة بهية للاكتشاف المبكر وعلاج سرطان الثدي في زيارة إلى مدينة الإسكندرية.

لأول مرة.. قطاع الأعمال تنفذ برنامجًا لدعم محاربات السرطان بحضور مسئولين وفنانين

وشملت الزيارة، قضاء يوم على شاطئ المعمورة وجولة بمنطقة قصر المنتزه ومشاهدة التطوير الشامل الذي تم بالقصر وما حوله من حدائق وفنادق، وكذلك جولة داخل فندق رومانس التابع لشركة مصر للسياحة والذي تم تطويره وافتتاحه خلال الشهور الماضية.

تخفيف الأعباء عن المواطنين

أكد الدكتور محمود عصمت وزیر قطاع الأعمال العام على أھمیة قیام الشركات التابعة بمسؤولياتها المجتمعیة الهادفة تجاه كافة فئات المجتمع بما يسهم في تخفيف الأعباء عن المواطنين وتقديم الدعم والمساهمة في تحسين البيئة المحيطة وإقامة نوافذ حضارية تعمل على تحسين جودة الحياة، مشيرًا إلى أن هذه الزیارة تأتي ضمن برنامج توعوي اجتماعي ثقافي متكامل یستھدف تنمیة الوعي لدى المواطنين وإلقاء الضوء على بعض مما قامت به الدولة خلال الثماني سنوات الأخيرة من مشروعات تطوير وتنمية وإعادة بناء فى شتى المجالات لتحقيق أهداف الجمهورية الجديدة.

وتبدأ الزيارة صباح بعد غد السبت من أمام مؤسسة بهية بالشيخ زايد، ويرافق محاربات السرطان عدد من قيادات الشركة القابضة وشركة مصر للسياحة، ويكون في استقبالهن بمدينة الإسكندرية مجموعة من رجال السياحة والفن والثقافة والعمل الأهلي، والفنانة هبة مجدي التي حرصت على أن تكون فى استقبال ومرافقة محاربات بھیة خلال الزبارة.

وتجدر الإشارة إلى أن مؤسسة بھیة أنشئت عام 2015 بوحدة كشف مبكر واحدة، وحالیا توسعت إلى 4 وحدات كشف مبكر، وتم إنشاء المرحلة الأولى لمستشفى بھیة الشیخ زاید في بدایة عام 2023، ومن المتوقع افتتاح المرحلة الثانية خلال الشهور المقبلة.

v
وزير قطاع الأعمال برنامج لدعم محاربات السرطان فنانين مؤسسة بھیة محاربات السرطان الإسكندرية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات