7 فبراير 2026 16:15 19 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير الاستثمار يُعدل قرار فرض رسوم مكافحة الإغراق على واردات ”سلفونايتدنفتالين فورمالدهيد” الروسية والصينية.وزير الإسكان يتفقد تنفيذ العمارات السكنية بالحي اللاتيني في العلمين الجديدةتوقعات بارتفاع صادرات القمح الروسي إلى 3.3 مليون طن خلال فبرايرارتفاع عوائد أوكرانيا من صادرات المنتجات الزراعية إلى 23 مليار دولار في 2025توقعات بارتفاع صادرات البرازيل من فول الصويا خلال فبرايروزير قطاع الأعمال: الشركات التابعة تمتلك محفظة واسعة من الفرص الاستثمارية الواعدة في العديد من القطاعات الحيويةتراجع إنتاج القهوة في كولومبيا 34% خلال ينايرأسعار الذهب العالمية ترتفع فوق 4950 دولار للأوقيةأسعار القهوة العالمية تهوي لأدنى مستوى في 6 أشهر وتتراجع 11% في أسبوعتراجع إنتاج النفط الأمريكي في نوفمبر لأدنى مستوى في 4 أشهر وسط انخفاض حاد في الطلبتيسلا تطلق حملة توظيف واسعة لمهندسين وعلماء لدعم خطط إيلون ماسكتضم ذرة وقمح وصويا.. ميناء دمياط يستقبل 71489 طنًا من البضائع
اقتصاد

بتكلفة 17.5 مليون جنيه.. محافظ الإسكندرية يتابع نسب الإنجاز بـ«سوق بهيج»

محافظ الإسكندرية بتابع مشروع «سوق بهيج»
محافظ الإسكندرية بتابع مشروع «سوق بهيج»

تفقد محافظ الإسكندرية، اللواء محمد الشريف، اليوم الثلاثاء، أعمال مشروع إنشاء السوق الدائم بقرية بهيج بمركز ومدينة برج العرب، بإجمالي تكلفة ١٧.٥ مليون جنيه، ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، في إطار جولات المحافظ المستمرة لمتابعة نسب ومعدلات الإنجاز بمشروعات المبادرة الرئاسية.

وقال المحافظ ـ خلال الجولة، إنه في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، يتم إنشاء هذا سوق الحضاري المتكامل ليخدم جميع أهالينا بقري برج العرب، مشيرًا إلى أن ذلك يأتي في إطار خطة الدولة للقضاء علي الأسواق العشوائية، وإنشاء أسواق حضارية متكاملة، بالإضافة إلى توفير أماكن للباعة الجائلين لخدمة مواطني الإسكندرية.

وأضاف، أنه من المقرر الانتهاء من تنفيذ المشروع في شهر نوفمبر المقبل حيث تم الإنجاز بنسبة ٣٠%، مشيرًا إلى أن السوق يقام على مساحة ٢٥٠٠ متر ويضم ٣١ محل بالإضافة إلى مسجد ومبني إداري، ويأتي استكمالا للأسواق الحضارية التي يتم تنفيذها على أرض الإسكندرية لخدمة المواطنين.

حضر الجولة، الدكتورة جاكلين عازر نائب المحافظ، واللواء خالد بيومي العربي رئيس شركة النصر للخدمات والصيانة، واللواء رضا الحسيني رئيس قطاع الاسكندرية واللواء هشام سعد نائب رئيس قطاع الاسكندرية، واللواء طه زهير رئيس مركز ومدينة برج العرب.

v
محافظ الإسكندرية  اللواء محمد الشريف قرية بهيج مركز ومدينة برج العرب سوق بهيج
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات