23 أغسطس 2025 12:21 28 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
المزارعون الأوكرانيون يجمعون 27.25 مليون طن من الحبوب والبقولياتإنتاج الأرز المبكر في الصين يرتفع إلى 28.52 مليون طن خلال 2025وزير الزراعة يوجه ”الإصلاح الزراعي” بزيادة عدد منافذ بيع السلع الغذائيةمنصات التنقيب عن النفط تتراجع في الولايات المتحدة خلال الأسبوع الماضيأسعار الذهب العالمية ترتفع بعد تصريحات ”باول” عن السياسية النقدية الأمريكيةأسعار خام برنت ترتفع 2.9% خلال الأسبوع الماضي10 مليارات جنيه لتمويل مشروع البتلو.. دعم آلاف المربين وتربية نصف مليون رأس ماشية لزيادة إنتاج اللحوم والألبانهبوط صادرات أوكرانيا من الحبوب والبقوليات إلى 3.3 ملايين طنوزيرا خارجية مصر والمغرب يؤكدان على ضرورة تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري”فيتش” ترتفع توقعاتها لنمو الاقتصاد المصري إلى 4.1% خلال 2024/2025تضم ذرة وسكر وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 53381 طنًا من البضائعالصناعة: ندرس إعادة تشغيل شركة ”الحديد والصلب” وتخصيص جزء من الأرض الفضاء لتصنيع المنسوجات والملابس الجاهزة
اقتصاد

المالية: مخصصات مرتبات أكتوبر بالزيادة الجديدة متاحة في الجهات الإدارية

وزارة المالية
وزارة المالية

أعلنت وزارة المالية، إتاحة الاعتمادات المالية اللازمة لصرف مرتبات شهر أكتوبر الحالي بالزيادة الجديدة للعاملين بالدولة التي كان قد وجه بها الرئيس عبد الفتاح السيسي ووافق عليها مجلس النواب.

المالية: مخصصات مرتبات أكتوبر بالزيادة الجديدة متاحة في الجهات الإدارية

وأكدت أنه قد تمكنت بالفعل بعض الجهات الإدارية من الصرف وفقًا لذلك، إلا أن بعض الجهات الأخرى لم يسعفها الوقت في إنهاء الإجراءات الإدارية اللازمة لصرف الزيادة الجديدة التي تمثل 300 جنيه إضافية في علاوة غلاء المعيشة الاستثنائية، وارتأت صرف المرتبات في موعدها دون تأخير مع استكمال إجراءات صرف هذه الزيادة في استمارات منفصلة.

المالية تدعو كل الجهات الإدارية للصرف الفوري للزيادة الجديدة للعاملين بالدولة

وأهابت وزارة المالية، بكل الجهات الإدارية الصرف الفوري للزيادة الجديدة للعاملين بالدولة، خاصة أن الاعتمادات المالية اللازمة لذلك متاحة لديها، موضحة أنه يجري المتابعة مع المسئولين الماليين بالجهات الإدارية، للتأكد من صرف الزيادة الجديدة للعاملين بالدولة.

مرتبات أكتوبر بالزيادة الجديدة

وكانت وزارة المالية، وجهت الجهات الإدارية بصرف الزيادات الجديدة مع مرتبات هذا الشهر اعتبارًا من اليوم الإثنين، للعاملين بالدولة بمختلف المستويات الوظيفية بدءًا من الدرجة السادسة وحتى الدرجتين العالية والممتازة.

وقال محمد معيط وزير المالية، إنه تمت زيادة علاوة غلاء المعيشة الاستثنائية، لتصبح 600 جنيه، بدلًا من 300 جنيه شهريًا، لكل العاملين بالجهاز الإداري للدولة، بمختلف المستويات الوظيفية بدءًا من الدرجة السادسة وحتى الدرجتين العالية والممتازة، ويستفيد منها 4.5 مليون موظف بتكلفة سنوية بنحو 16.4مليار جنيه.

مصر 2030
مرتبات أكتوبر بالزيادة الجديدة وزارة المالية مخصصات مرتبات أكتوبر بالزيادة الجديدة مرتبات الجهات الإدارية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات