13 سبتمبر 2026 08:41 30 ربيع أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإسكان تكشف تفاصيل طرح 23 ألف وحدة للشباب.. الإيجار يبدأ من 1500 جنيهحسابات التوفير في البنوك.. تعرف على أفضل عائد بينهمأسعار الفائدة على حساب الأهلي اليومي من البنك الأهلي المصري.. تفاصيل كاملةقبل شحن عداد الكهرباء.. 6 نصائح مهمة للمشتركين لتجنب مشكلات الرصيدتفاصيل أعلى شهادات البنك الأهلي وبنك مصر.. واحتساب عائد استثمار 100 ألف جنيهوزير التموين: استهلاك مصر من القمح يتجاوز 18 مليون طن سنويًا.. ونستهدف زيادة الإنتاج 17% خلال الموسم الجديد”حماية المستهلك” يضبط مصنعًا غير مُرخص لتجهيز وتقطيع هياكل وأجزاء دواجن فاسدةرئيس الوزراء يتفقد عددًا من وحدات مشروعات إسكان ”داره” بكفر الشيختداول 15 ألف طن بضائع و862 شاحنة بمواني البحر الأحمرتضم ذرة وأبلاكاش.. ميناء دمياط يستقبل 28100 طن من البضائعالرئيس السيسي يُشارك في عشاء عمل مع قادة الدول الأعضاء في تجمع البريكسالرئيس السيسي: المساس بأمن ووحدة وسيادة السودان يمثل خطًا أحمر لن تسمح مصر بتجاوزه
طاقة ومعادن

وزير البترول: القطاع يعد قاطرة التنمية وحجر الزاوية بالاقتصاد المصري

وزير البترول
وزير البترول

قال المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، مشيرا إلى إن قطاع البترول الذي يعد قاطرة التنمية وحجر الزاوية بالاقتصاد المصري، شهد تطويرًا وتحديثًا كبيرًا شارك فيه كل العاملين بشركات القطاع.

جاء ذلك خلال حضور وزير البترول، لاجتماع الجمعية العامة للنقابة العامة للعاملين بالبترول، بمقر النقابة بالقاهرة، ولقائه أعضاء مجلس النقابة برئاسة محمد جبران رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، وقيادات وأعضاء اللجان النقابية، فضلًا عن ممثلي العاملين بشركات قطاع البترول.

ووجه وزير البترول، التحية للعاملين بالقطاع على ما بذلوه من جهد وعمل وإخلاص وعطاء أتيت ثماره خلال تلك الفترة، مشيرًا إلى أهمية تجديد العهد للوطن على الاستمرار في العطاء، وبذل مجهودات يحتاجها الوطن في تلك المرحلة الدقيقة لمواجهة التحديات.

وأكد "الملا"، أن تنفيذ برامج الإصلاح الاقتصادي ساهم في صمود الاقتصاد المصري أمام التحديات الكبيرة التي يمر بها والتقليل من آثارها وتداعياتها، لافتًا إلى أن العاملين بقطاع البترول اعتادوا دائما علة المشاركة الإيجابية والظهور بمظهر منضبط وملتزم في كل الاستحقاقات السياسية التي مرت بها مصر.

ولفت "الملا"، إلى أهمية تكرار نفس الصورة الإيجابية في الاستحقاق الرئاسي المقبل والحرص على ممارسة حقوقنا في المشاركة السياسية.

ومن جهته، أعرب رئيس النقابة، عن بالغ تقديره باسم العاملين لوزير البترول، لحرصه على المشاركة في الجمعية العامة، ولقاء ممثلي العاملين، لافتا إلى أن حضوره يمثل لفتة طيبة لكونه أول وزير للبترول يشارك في الجمعية العامة للنقابة، منذ ١٤ عاما، مؤكدًا حرص الوزير الدائم على المتابعة المستمرة مع النقابة ودعمها والاستجابة لمتطلبات العاملين لدعم استقرارهم على كافة المستويات.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات