30 أبريل 2026 19:49 13 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
باستثمارات 4.5 مليارات جنيه.. مصنع ”نيرك” يستهدف إنتاج 150 عربة مترو و100 عربة سكة حديد سنويًا| إنفوجرافتضم قمح وذرة وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 76255 طنًا من البضائعضبط 380 طن من الأسمدة والمبيدات مجهولة المصدر داخل مصنع دون ترخيصالرئيس السيسي: نعمل على استصلاح 4.5 ملايين فدان ضمن مشروعات ”مستقبل مصر” والدلتا الجديدة بجانب 450 ألفًا بسيناءالرئيس السيسي: نجحنا عبر المشروعات القومية وتشجيع القطاع الخاص في توفير مئات الآلاف من فرص العملالبورصة تخسر 4 مليارات جنيه بختام تعاملات نهاية جلسات الأسبوعارتفاع سعر الذهب اليوم الخميس 30 أبريل 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامارتفاع أسعار العملات بختام تعاملات الخميس.. الدينار الكويتي بكامتراجع الكابوريا.. أسعار السمك اليوم الخميس بسوق العبورتراجع الفراولة.. أسعار الفاكهة اليوم الخميس بسوق العبورتراجع الباذنجان.. أسعار الخضراوات اليوم الخميس بسوق العبورارتفاع سعر الكتكوت الأبيض.. أسعار الكتاكيت اليوم الخميس بالمزرعة
طاقة ومعادن

وزير البترول: القطاع يعد قاطرة التنمية وحجر الزاوية بالاقتصاد المصري

وزير البترول
وزير البترول

قال المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، مشيرا إلى إن قطاع البترول الذي يعد قاطرة التنمية وحجر الزاوية بالاقتصاد المصري، شهد تطويرًا وتحديثًا كبيرًا شارك فيه كل العاملين بشركات القطاع.

جاء ذلك خلال حضور وزير البترول، لاجتماع الجمعية العامة للنقابة العامة للعاملين بالبترول، بمقر النقابة بالقاهرة، ولقائه أعضاء مجلس النقابة برئاسة محمد جبران رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، وقيادات وأعضاء اللجان النقابية، فضلًا عن ممثلي العاملين بشركات قطاع البترول.

ووجه وزير البترول، التحية للعاملين بالقطاع على ما بذلوه من جهد وعمل وإخلاص وعطاء أتيت ثماره خلال تلك الفترة، مشيرًا إلى أهمية تجديد العهد للوطن على الاستمرار في العطاء، وبذل مجهودات يحتاجها الوطن في تلك المرحلة الدقيقة لمواجهة التحديات.

وأكد "الملا"، أن تنفيذ برامج الإصلاح الاقتصادي ساهم في صمود الاقتصاد المصري أمام التحديات الكبيرة التي يمر بها والتقليل من آثارها وتداعياتها، لافتًا إلى أن العاملين بقطاع البترول اعتادوا دائما علة المشاركة الإيجابية والظهور بمظهر منضبط وملتزم في كل الاستحقاقات السياسية التي مرت بها مصر.

ولفت "الملا"، إلى أهمية تكرار نفس الصورة الإيجابية في الاستحقاق الرئاسي المقبل والحرص على ممارسة حقوقنا في المشاركة السياسية.

ومن جهته، أعرب رئيس النقابة، عن بالغ تقديره باسم العاملين لوزير البترول، لحرصه على المشاركة في الجمعية العامة، ولقاء ممثلي العاملين، لافتا إلى أن حضوره يمثل لفتة طيبة لكونه أول وزير للبترول يشارك في الجمعية العامة للنقابة، منذ ١٤ عاما، مؤكدًا حرص الوزير الدائم على المتابعة المستمرة مع النقابة ودعمها والاستجابة لمتطلبات العاملين لدعم استقرارهم على كافة المستويات.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات