17 يونيو 2026 20:44 1 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
ارتفع 4%.. بلومبرج الأمريكية: الجنيه المصري الأفضل أداءً عالميًا مقابل الدولار منذ اتفاق واشنطن وطهرانالبنك المركزي ينشر تقريرًا تحليليًا بشأن التضخم خلال مايو الماضي| التفاصيلرئيس الوزراء: المرحلة الثانية لـ”حياة كريمة” تشمل حوالي 21 ألف مشروعًا بـ1667 قرية في 20 محافظةتداول 10 آلاف طن و432 شاحنة من البضائع بمواني البحر الأحمرالرئيس السيسي يؤكد على ضرورة التعامل مع مخاطر الذكاء الاصطناعي وتجنبهاالمفوضية الأوروبية: صرف 1.5 مليار يورو لمصر هذا الشهر لدعم برنامج الإصلاح الاقتصاديالسحب الاضطراري من حسابات التقاعد الأمريكية يسجل مستوى قياسياًشرطة التموين تضبط 7 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعمبولندا تراهن على استثمارات تايوانية للتحول إلى قوة صناعية وتكنولوجيةمجلس الوزراء يخصص أراضي بـ6 محافظات لاستخدامها في أنشطة الاستصلاح والاستزراعوزير البترول: قطاع التكرير يضم حزمة من المشروعات لزيادة طاقات الإنتاج باستثمارات 4.5 مليارات دولارتعديل البرنامج الزمني لمشروع لإنتاج مركزات وصلصة الطماطم وجميع الخضراوات والفواكه
طاقة ومعادن

رسميًا.. وقف قطع الكهرباء خلال امتحانات الصفين الأول والثاني الثانوي 2024

أسواق للمعلومات

وقف قطع الكهرباء.. قامت وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، منذ قليل بتوجيه خطابًا عاجلًا للدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، بشأن انعقاد امتحانات الفصل الدراسي الأول بالصفين الأول والثاني الثانوي إلكترونيًا للعام الدراسي الحالي 2023-2024.

وقف قطع الكهرباء

وقالت وزارة الكهرباء في خطابها، إنه بالإشارة إلى القرار الصادر عن مجلس الوزراء بجلسته رقم271 بتاريخ 3-1-2024 بشأن ضمان انتظام التيار الكهربائي ببعض المدارس الثانوية التي بها امتحانات والمتضمن، يتولى الدكتور وزير التربية والتعليم والتعليم الفني التنسيق مع الدكتور وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، بشأن آلية ضمان انتظام التيار الكهربائي وعدم تخفيف الأحمال الكهربائية ببعض المدارس الثانوية التي بها لجان امتحانات خلال الفترة من 11-2024/1/24.

امتحانات الفصل الدراسي الأول بالصفين الأول والثاني الثانوي

وأضافت الوزارة، أنه بشأن بدء عقد امتحانات الفصل الدراسي الأول بالصفين الأول والثاني الثانوي، والتي سوف تعقد إلكترونيًا باستخدام الجهاز اللوحي (تابلت) الخاص بالطلاب وذلك في عدد 2500 مدرسة ثانوية على مستوى الجمهورية خلال الفترة من 11-24-1-2024 من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الساعة الثانية ظهرًا، والمنتهي بطلب التوجيه بعدم قطع التيار الكهربائي عن أي من المدارس الثانوية أثناء فترة الامتحانات حرصًا على استكمال الامتحانات الإلكترونية وعمل السيرفرات والتابلت الخاص بالطلاب.

وقف قطع الكهرباء عن جميع المدارس الثانوية

و تابعت: الشركة القابضة لكهرباء مصر أنه قد تم مخاطبة جميع شركات توزيع الكهرباء للالتزام بعدم فصل التيار الكهربائي عن جميع المدارس الثانوية على مستوى الجمهورية خلال فترة الاختبارات، حرصا على استكمال الامتحانات الإلكترونية.

v
وقف قطع الكهرباء وزارة الكهرباء وزارة التربية والتعليم تخفيف الأحمال
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات