19 يونيو 2026 01:59 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
بورصة وشركات

وسط تداولات بلغت 2.2 مليار جنيه.. البورصة تواصل تراجعها بمنتصف تعاملات الأحد

البورصة المصرية
البورصة المصرية

واصلت مؤشرات البورصة المصرية، تراجعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأحد، بداية جلسات الأسبوع، بضغوط مبيعات المتعاملين العرب والأجانب، فيما مالت تعاملات المصريين للشراء، وسط تداولات بلغت 2.2 مليار جنيه خلال ساعتين.

البورصة تواصل تراجعها بمنتصف تعاملات الأحد

تراجع مؤشر "إيجي إكس 30" بنسبة 2.29% ليصل إلى مستوى 27784 نقطة، وهبط مؤشر "إيجي إكس 30 محدد الأوزان" بنسبة 2.26% ليصل إلى مستوى 33634 نقطة، وانخفض مؤشر "إيجي إكس 30 للعائد الكلي" بنسبة 2.26% ليصل إلى مستوى 11832 نقطة.

فيما ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجي إكس 70 متساوي الأوزان" بنسبة 0.2% ليصل إلى مستوى 6643 نقطة، وهبط مؤشر "إيجي إكس 100 متساوي الأوزان"، بنسبة 0.39% ليصل إلى مستوى 9326 نقطة، وانخفض مؤشر تميز بنسبة 0.42% ليصل إلى مستوى 6665 نقطة.

إيقاف التداول على 5 أسهم لمدة 10 دقائق لتجاوزها نسبة الـ5%

أعلنت إدارة البورصة المصرية، إيقاف التداول على 5 أسهم لمدة 10 دقائق لتجاوزها نسبة الـ5% صعودًا أو هبوطًا خلال جلسة تداول اليوم الأحد، وهم: العربية للمحابس، وإعمار مصر للتنمية، والإسكندرية لتداول الحاويات والبضائع، والعبوات الطبية، والمطورون العرب القابضة.

حظر استفادة شركة العروبة للسمسرة في الأوراق المالية من نظم التداول

كما أعلنت إدارة البورصة، عن حظر استفادة شركة العروبة للسمسرة في الأوراق المالية من نظم التداول المعمول بها في البورصة والخدمات والتسهيلات التي تتيحها البورصة للعمل بها، وكذلك حظر تواجد أيًا من العاملين لديها في قاعة التداول بدءً من جلسة يوم الأحد الموافق 4 فبراير الجاري، وذلك كتدبير احترازي لحين موافاة البورصة بما يفيد إزالة المخالفات المنسوبة إليها.

v
البورصة المصرية مؤشرات البورصة المصرية مؤشر البورصة الرئيسي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات