24 مارس 2026 04:36 5 شوال 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
بداية من الغد.. مواعيد عمل الأتوبيس الترددي بعد انتهاء إجازة العيد”البترول” تُنفذ حملات رقابية على 30 محطة وقود ومستودع للبوتاجاز والمنتجات البترولية بـ8 محافظاتمصر ضمن أفضل 50 دولة عالميًا في تصنيف العلامات التجارية المصرفيةيونيو المقبل.. العلمين الجديدة تستضيف اجتماعات ”أفريكسيم بنك” الـ33”مصر للطيران”: نرفض الإساءة للصورة الذهنية لأطقم الضيافة الجوية.. ونحتفظ بحقنا في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمةرئيس البحوث الزراعية يتفقد برامج المحاصيل الشتوية وتقاوي الخضر وبحوث الأعلاف بمحطة ”سخا”غدًا.. البنوك المصرية تستأنف عملها بعد إجازة عيد الفطرانخفض عوائد السندات الأمريكية والعالمية مع تراجع المخاوف التضخميةشركات السيارات العالمية تتخلى عن خططها لإنتاج الطرازات الكهربائيةترامب: إيران وافقت على التخلي عن خطط امتلاك سلاح نوويداو جونز يرتفع بأكثر من 700 نقطة عقب تصريحات ترامبإيران: ترامب يحاول تجنب ارتفاع أسعار الطاقة وكسب المزيد من الوقت
اقتصاد

خلال لقاء مع مدبولي

رئيس غانا: الشركات المصرية تلعب دورًا مهمًا بمجالات التعدين والإنشاءات والبنية التحتية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، مع رئيس غانا نانا أكوفو أدو، على هامش مشاركته في فعاليات الدورة السادسة لاجتماع منتصف العام التنسيقي للاتحاد الأفريقي، والتي تعقد بالعاصمة الغانية أكرا.

حضر اللقاء، الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة، والسفير المصري لدى أكرا أيمن الدسوقي يوسف، بحسب بيان مجلس الوزراء اليوم الإثنين.

وأعرب رئيس الوزراء، عن تقديره لحفاوة الاستقبال والضيافة، التي صاحبته في أول زيارة له إلى غانا، ناقلًا تحيات الرئيس عبد الفتاح السيسي، إلى نظيره الغاني، ودعمه الكبير لجهود غانا، ودورها الفعال سواء على مستوى منطقة غرب إفريقيا أو القارة ككل.

ولفت "مدبولي"، إلى عمق العلاقات التاريخية التي تربط بين البلدين منذ مرحلة التحرر الوطني، والروابط الطيبة التي تجمع القيادة السياسية فيهما، مؤكدًا استعداد مصر لدعم احتياجات غانا في مجالات التنمية المتنوعة، والتنسيق والتشاور الفاعل في العديد من القضايا الإقليمية.

وقال رئيس الوزراء، إن هناك ٢٤ شركة مصرية تعمل في غانا بمجالات متنوعة، متطلعًا إلى الاستفادة من الفرص الواعدة لتطوير العلاقات بين البلدين.

بدوره، رحب الرئيس الغاني، برئيس الوزراء، مؤكدًا قوة العلاقات بين البلدين، وتطلعه لتوثيق العلاقات بين الجانبين في كافة المجالات، لافتًا إلى الدور المهم الذي تلعبه الشركات المصرية العاملة في مجال التعدين والإنشاءات والبنية التحتية.

وأكد الرئيس الغاني، تقديره لدور الشركات المصرية العاملة في مجالات التنمية ببلاده، لاسيما عبر إسهاماتها الاجتماعية بمختلف المدن والقرى الغانية، اتصالًا بالمبادرات الرئاسية لتنمية المجتمع الغاني.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات