22 يونيو 2025 17:16 25 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الإسكان يشارك بملتقى ”بناة مصر” في دورته الـ10 لاستعراض جهود الوزارة في التنمية العمرانيةوزيرة التضامن: الدولة ضخت 360 مليار جنيه في المرحلة الأولى من مبادرة حياة كريمةهشام عز العرب يحصد جائزة “الرئيس التنفيذي للعام” من مؤسسة MEEDوزير الاستثمار يزور الصين لتعزيز الشراكة الاقتصادية ومضاعفة الاستثمارات بين القاهرة وبكينوزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدرالبنك المركزي يُصدر كتابًا دوريًا بشأن المصاريف الإدارية المطبقة على العمليات الاستيراديةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 17.47 مليار جنيهوزيرا الري والزراعة يتفقدان المعمل المركزي للمياه الجوفية ومركز التنمية المستدامة لموارد الوادي الجديدوزير البترول: كل برميل إنتاج إضافى هو نجاح لمصر.. ودعم كامل للشركات لزيادة معدلات البترول والغازالصادرات الزراعية المصرية تسجل 5.2 ملايين طن خلال النصف الأول من العام الجاريالمركزي: تعطيل العمل في البنوك يوم 3 يوليو بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيوتعطيل العمل بكافة البنوك في مصر يوم 26 يونيو بمناسبة رأس السنة الهجرية
بنوك

تراجع أسعار العملات العربية اليوم الخميس.. بكام الدينار الكويتي

اسعار العملات العربية اليوم
اسعار العملات العربية اليوم

شهدت أسعار العملات العربية اليوم الخميس 26-12-2024، تراجعًا بمستوى الصرف، خلال التعاملات الصباحية.

أسعار العملات العربية اليوم

وللمرة الرابعة على التوالي قرر البنك المركزي في اجتماعه الأخير الاستمرار في تثبيت سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي بواقع 600 نقطة أساس ليصل إلى 27.25%، 28.25% و27.75%، على الترتيب كما تم تثبيت سعر الائتمان والخصم بواقع 600 نقطة أساس ليصل إلى 27.75%.

وأكد البنك المركزي في وقت سابق أن الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي شهد نموا بنسبة 2.4% في الربع الثاني من عام 2024 مقارنة بنحو 2.2% في الربع الأول من عام 2024، مما يشير إلى تباطؤ النمو خلال السنة المالية 2023/2024 إلى 2.4% مقارنة بنحو 3.8% خلال السنة المالية 2022/2023، ويرجع الارتفاع الطفيف في الربع الثاني من عام 2024 إلى تزايد مساهمات قطاع الصناعات التحويلية غير البترولية، والتشييد والبناء، والتجارة في الناتج المحلي الإجمالي.

وأوضح أن المؤشرات الأولية للربع الثالث من عام 2024 تفيد بتعافي النشاط الاقتصادي الحقيقي تدريجيا، ومن المتوقع أن يصل إلى طاقته القصوى بحلول السنة المالية 2025/2026، وتشير التقديرات إلى أن الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي لا يزال أقل من طاقته القصوى، مما يدعم المسار النزولي المتوقع للتضخم خلال الفترة المقبلة.

كما تشير البيانات إلى استقرار المعدل السنوي للتضخم العام والأساسي عند حوالي 26.4% و25.0% على الترتيب في سبتمبر 2024، وتعد السلع غير الغذائية هي المحرك الرئيسي للتضخم خلال شهري أغسطس وسبتمبر 2024 نتيجة الإجراءات التي اتخذتها الدولة لضبط أوضاع المالية العامة، وهو ما أدى إلى الحد من التأثير الإيجابي لكل من الانحسار التدريجي لأثر الصدمات السابقة، وانخفاض تضخم السلع الغذائية، والأثر الإيجابي لفترة الأساس.

ويشير التراجع التدريجي لتضخم السلع الغذائية بجانب تحسن توقعات التضخم منذ بداية العام إلى استمرار التضخم في مساره النزولي، وإن كانت وتيرته مقيدة بفعل إجراءات ضبط أوضاع المالية العامة.

أسعار العملات العربية اليوم

الدينار الكويتي

بنك مصر

تراجع سعر صرف الدينار الكويتي أمام الجنيه اليوم، وفقًا لبنك مصر، حيث سجل سعر الشراء 164.6645 جنيه، ووصل سعر البيع 165.3091 جنيه.

البنك الأهلي المصري

وهبط سعر الدينار الكويتي أمام الجنيه، إذ جاء الشراء عند 164.2384 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 165.3091 جنيه.

الدرهم الإماراتي

بنك مصر

نزل سعر الدرهم الإماراتي أمام الجنيه في سعر الشراء ببنك مصر ليسجل 13.8285 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 13.8688 جنيه.

البنك الأهلي المصري

وانخفض سعر صرف الدرهم الإماراتي أمام الجنيه، بالنسبة للشراء عند 13.8285 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 13.8688 جنيه.

الريال السعودي

بنك مصر

تراجع سعر صرف الريال السعودي أمام الجنيه، حيث سجل سعر الشراء ليسجل 13.5072 جنيه، كما بلغ سعر البيع 13.5681 جنيه، وفقًا للبنك الأهلي المصري.

البنك الأهلي المصري

وهبط سعر صرف الريال السعودي أمام الجنيه، بالنسبة للشراء عند 13.5073 جنيه، كما بلغ سعر البيع 13.5681 جنيه، وفقًا للبنك الأهلي المصري.

مصر 2030
اسعار العملات العربية اليوم اسعار العملات اليوم اسعار العملات اسعار العملات في مصر سعر الريال السعودي سعر الدرهم الاماراتي سعر الدينار الكويتي البنك الاهلي سعر الدرهم اليوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات