3 أغسطس 2025 00:43 7 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكاممصدر حكومي لـ”تاس”: مشتريات الهند النفطية من روسيا قانونية”البترول البحرية” تنفذ مشروع تطوير رصيف لاستقبال وحدات التغييز والتخزين العائمة بميناء دمياط
اقتصاد

رئيس الوزراء يتابع موقف المشروعات الخدمية في محافظة القاهرة

اجتماع اليوم
اجتماع اليوم

التقى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم الأربعاء، مع الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة؛ في إطار متابعة الموقف الحالي لعدد من ملفات العمل، ومستجدات موقف المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها بنطاق المحافظة.

حضر الاجتماع: المهندس محمد أبو سعدة رئيس الجهاز القومي للتنسيق الحضاري، والمهندس أحمد العصار رئيس شركة المقاولون العرب، والمهندسة هبة أبو العلا عضو مجلس إدارة الشركة.

وأكد "مدبولي"، حرصه على المتابعة المستمرة لكل ما يجري تنفيذه على أرض المحافظة من مشروعات خدمية لصالح المواطنين؛ للوقوف على معدلات إنجازها، وكذا المشروعات القومية في نطاق المحافظة.

وتناول محافظ القاهرة، عددًا من الموضوعات ومحاور العمل بالمشروعات الجاري تنفيذها حاليًا، ومنها أعمال التطوير التي تمت بمنطقة وسط البلد خلال الفترة الماضية، وجار استكمالها لاستعادة الشكل المتميز للقاهرة الخديوية بالتنسيق مع وزارة الإسكان، والجهاز القومي للتنسيق الحضاري.

اقرأ أيضاً

ولفت "صابر"، إلى أنه جار العمل على تنفيذ توجيهات رئيس الوزراء حول دراسة تخصيص عدد من شوارع القاهرة الخديوية للمشاة فقط بالتعاون مع الجهاز، مؤكدًا حرص المحافظة على تطوير المنطقة، والحفاظ عليها وإزالة أية تعديات عليها، وتحسين الصورة البصرية لها، وتنسيق الفراغ العام حولها.

وسلط محافظ القاهرة، الضوء على افتتاح مجزر 15 مايو بعد الانتهاء من تجهيزه بأعلى المعايير الصحية، والفنية، والبيئية، واستكمال الأعمال به، لافتًا إلى انتظام العمل بالمجزر بكفاءة عالية، مع وجود إقبال كبير من الجزارين على استخدامه بعد أن تمت إقامته وتشغيله؛ تمهيدًا لإغلاق مجزر البساتين ضمن جهود الدولة لإعادة تخطيط حي الخليفة، ورفع كفاءة المناطق المحيطة به.

وأشار محافظ القاهرة، إلى متابعة أعمال رفع الكفاءة الجارية بالطريق الدائري، ووضع خطة لتشجير وزراعة الطريق وتوفير مصادر مياه لري تلك الزراعات، والحفاظ عليها لاستدامتها.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات