30 أبريل 2026 22:41 13 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
محافظ البنك المركزي: التطورات الجيوسياسية الراهنة تستدعي تبني أطر حوكمة متكاملة لإدارة الأزماتالأحد.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 80 مليار جنيه”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 120 مليون جنيهCIB يطرح 3 شهادات ادخار جديدة بعائد يصل إلى 19.5%وزير الصناعة يُصدر قرارًا بمد العمل بحزمة المهل والتيسيرات السابقة للمشروعات الصناعية المتعثرةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 76.9 مليار جنيهوزير التموين يُصدر حركة تنقلات وتعيينات موسعة تشمل 35 وظيفة قياديةباستثمارات 4.5 مليارات جنيه.. مصنع ”نيرك” يستهدف إنتاج 150 عربة مترو و100 عربة سكة حديد سنويًا| إنفوجرافتضم قمح وذرة وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 76255 طنًا من البضائعضبط 380 طن من الأسمدة والمبيدات مجهولة المصدر داخل مصنع دون ترخيصالرئيس السيسي: نعمل على استصلاح 4.5 ملايين فدان ضمن مشروعات ”مستقبل مصر” والدلتا الجديدة بجانب 450 ألفًا بسيناءالرئيس السيسي: نجحنا عبر المشروعات القومية وتشجيع القطاع الخاص في توفير مئات الآلاف من فرص العمل
طاقة ومعادن

أسعار الذهب ترتفع بشكل طفيف متجهة لتحقيق مكاسب أسبوعية

أرشيفية
أرشيفية

ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، لتتجه على تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث زادت المخاوف من حرب تجارية عالمية محتملة، وفقًا لرويترز.

وارتفع أسعار الذهب، بنسبة 0.3٪ إلى 2،936.79 دولارًا للأوقية، بعدما حققت ذروة قياسية بلغت 2،942.70 دولار يوم الثلاثاء الماضي، في حين ارتفعت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة، بنسبة 0.5٪ إلى 2،961.40 دولارًا.

وقال الرئيس العالمي للأسواق المؤسسية في ABC ، نيكولاس فرابيل، إن عدم اليقين بشأن سياسات إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بشأن التجارة والتعريفات والسياسة الخارجية الأوسع، تستمر في دعم السبائك.

ووجه "ترامب"، أمس الخميس، فريقه الاقتصادي لصياغة خطط للتعريفات المتبادلة على كل بلد يفرض ضرائب على الواردات الأمريكية، وقد تؤدي هذه الخطوة التضخمية المحتملة، إلى زيادة الطلب على الذهب، وهو تحوط تقليدي ضد ارتفاع الأسعار، وعدم اليقين الجيوسياسي.

وعن المعادن الثمينة الأخرى، ربحت الفضة الفورية، 2.5٪ إلى 33.18 دولارًا للأوقية، وأضاف البلاتين 1.4٪ إلى 1،008.80 دولارات، وارتفع البلاديوم بنسبة 0.7٪ إلى 1،001.36 دولار، والمعادن الثلاثة على المسار الصحيح، لتحقيق مكاسب أسبوعية.

v
الذهب ترامب الفضة البلاتين الولايات المتحدة التجارة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات