17 مارس 2026 02:10 28 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”حماية المستهلك” ينفذ حملة موسعة بالإسماعيلية.. ويضبط 13 قضية متنوعةضبط 1.7 مليون قرص مكملات غذائية ومنشطات داخل شركة دون ترخيصوزيرة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمنظومة التصالح على بعض مخالفات البناءوزير السياحة: ننسق مع ”الخارجية” للحفاظ على التدفقات السياحية الوافدة إلى مصروزير السياحة: نطبق خططًا تسويقية مخصصة لكل سوق سياحي.. ونستهدف الوصول إلى 30 مليون سائحالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 579.5 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة صفرية الكوبون بقيمة 450 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 936 مليون جنيهوزيرة الإسكان تُوجه بطرح عدد من محطات تحلية مياه البحر على شركات القطاع الخاص لتشغيلها وصيانتها”الداخلية” تضبط 9 أطنان زيوت طعام داخل مصنع دون ترخيص”فيتش” تتوقع تسارع نمو قطاع التشييد في مصر مدعومًا بالاستثمارات بقطاعات الطاقة والنقل والبنية التحتية”حماية المستهلك” يضبط 8 قضايا بقنا تتضمن البيع بأزيد من السعر الرسمي وتداول سلع غذائية منتهية الصلاحية
تكنولوجيا

”البريد”: تشغيل ١٠٠ مكتب فترة ليلة خلال شهر رمضان

أرشيفية
أرشيفية

قررت الهيئة القومية للبريد، تعديل مواعيد العمل بجميع مكاتب البريد والأكشاك البريدية والسيارات المتنقلة على مستوى الجمهورية، وعمل بعض المكاتب يومي الجمعة والسبت، إلى جانب عمل المكاتب الرئيسية لفترات ليلية؛ بهدف التيسير على المواطنين خلال شهر رمضان الكريم.

وصرحت داليا الباز رئيسة البريد، بأن الهيئة اتخذت كافة التدابير التي تهدف إلى تسهيل حصول المواطنين على الخدمات التي يقدمها البريد، خلال شهر رمضان المبارك؛ حيث تقرر تعديل مواعيد العمل بجميع مكاتب البريد، والتي يصل عددها إلى أكثر من ٤٦٠٠ مكتب بريد، بجانب سيارات البريد المتنقلة والأكشاك البريدية، لتبدأ فترة العمل الصباحية من الساعة التاسعة صباحًا حتى الثانية ظهرًا.

وذكرت: "على أن تعمل جميع المكاتب الرئيسية، والأكشاك البريدية، وسيارات البريد المتنقلة، بجميع المحافظات فترة عمل مسائية حتى الساعة الرابعة عصرًا".

وأوضحت "الباز"، أنه قد تقرر تشغيل ١٠٠ مكتب بريد منتشرة على مستوى الجمهورية فترة ليلية خلال شهر رمضان، حيث تبدأ مواعيد العمل من الساعة الثامنة مساءً حتى الساعة الحادية عشرة ليلًا؛ بهدف تيسير حصول المواطنين على الخدمات خلال شهر رمضان.

وأشارت رئيسة البريد، إلى أنه قد تقرر أيضًا تشغيل الأكشاك البريدية وبعض مكاتب البريد وسيارات البريد المتنقلة على مستوى الجمهورية يوم الجمعة من كل أسبوع، على أن تبدأ مواعيد العمل بها من الساعة العاشرة صباحًا حتى الرابعة عصرًا.

ولفتت إلى أنه تقرر تشغيل مناطق التوزيع الرئيسية على مستوي الجمهورية فترة عمل ليلية، لتبدأ مواعيد العمل بها من الساعة الثامنة صباحًا حتى الساعة الثانية عشر ليلًا، بهدف توفير أفضل خدمات الشحن السريع وتوصيل الطرود بأقصى سرعة ممكنة خلال شهر رمضان المبارك.

وأكدت "الباز"، أن غرفة المتابعة والتحكم الرئيسية بالهيئة ستعمل على متابعة انتظام العمل بجميع المنافذ خلال الشهر الفضيل؛ لتقديم جميع الخدمات للمواطنين على أكمل وجه وبالجودة المطلوبة، وتذليل أية عقبات قد تواجه العاملين في أثناء تأدية عملهم إن وجدت.

v
البريد الأكشاك البريدية سيارات خدمات الشحن السريع رمضان مكاتب البريد
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات