16 سبتمبر 2025 18:34 23 ربيع أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
هيئة الاستثمار: ارتفاع عدد الشركات الجديدة بقطاع التشييد والبناء 20% خلال 2024”الرقابة المالية”: إصدار سندات التوريق مقابل محافظ التمويل العقاري بقيمة 77.2 مليار جنيهوزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ| صورمصر والبحرين تتفقان لتعزيز أوجه التعاون في مجالات التنمية العمرانية والمرافق والبنية التحتيةتضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 53631 طنًا من البضائعترامب: توصلنا إلى اتفاق بشأن تيك توك وسنعلن عن الجهة المستحوذة قريباًأمجد الوكيل عضوًا بمجلس إدارة الجهاز التنفيذي للمحطات النوويةنمو أعداد السائحين الوافدين إلى مصر بنسبة 22% خلال أول 7 شهور من 2025ارتفاع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات اليوم الثلاثاء بختام تعاملات.. ما عدا ارتفاع اليوروالبورصة تخسر 32 مليار جنيه بختام تعاملات منتصف جلسات الأسبوعنوفمبر المقبل.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة ”روسيا-إفريقيا”
أسواق عربية

مصادر: السيادي السعودي يعتزم استثمار 100 مليون دولار بطيران آسيا الماليزية

صندوق الاستثمارات العامة السعودي
صندوق الاستثمارات العامة السعودي

ذكرت وكالة بلومبرج نيوز، أن صندوق الاستثمارات العامة، صندوق الثروة السيادي السعودي، يعتزم استثمار 100 مليون دولار، في شركة طيران آسيا الماليزية المملوكة لشركة كابيتال إيه.

وقالت الوكالة، في تقرير نقلًا عن مصادر، إن الاستثمارات من الشرق الأوسط تمثل غالبية الأموال التي تستهدف شركة طيران آسيا جمعها، وتبلغ نحو مليار رينجيت (225.99 مليون دولار)، كما تجري الشركة مناقشات مع مستثمرين محتملين من سنغافورة واليابان.

ونقل التقرير عن مصدر مطلع قوله، إن شركة الطيران الاقتصادي الماليزية تجمع تمويلًا، وتقدم للمستثمرين حصة تصل إلى 15% في شركة تقدر قيمتها بنحو ملياري دولار، حيث تتطلع إلى تحقيق نمو بعد خسائر نتيجة جائحة كورونا.

وتتوقع الشركة الأم، تسجيل أرباح هذا العام بعد خسائر في عام 2024.

وقال مسؤولون تنفيذيون في الصناعة، إن شركات الطيران الآسيوية واجهت عمومًا عامًا مليئًا بالتحديات في عام 2024، مع حدوث مشكلات في سلاسل التوريد مما أدى إلى تعطل العمليات وتعرضها لقواعد حماية المستهلك المشددة.

مصر 2030
صندوق الاستثمارات العامة السعودي صندوق الثروة السعودي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات