19 ديسمبر 2025 14:56 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
اقتصاد

48 رحلة يوميًا.. ”سكك حديد مصر” تعلن عن جدول تشغيل خط (القاهرة – الزقازيق – المنصورة)

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، عن جدول تشغيل قطارات خط (القاهرة – الزقازيق – المنصورة) والعكس، بواقع 48 رحلة يوميًا (ذهابًا وإيابًا)، موزعة على عدة مستويات من الخدمة لتوفير خدمة اقتصادية مخفضة مخصصة للرحلات اليومية ذات الكثافة التشغيلية المرتفعة.

وقالت الهيئة، في بيان لها، اليوم الجمعة، إن هذا عبر 46 قطار “تحيا مصر"، قطار "تهوية ديناميكية "، وقطار "سياحي".

ويأتي هذا ضمن خطة الهيئة المستمرة، لتطوير منظومة السكك الحديدية ورفع كفاءة التشغيل وجودة الخدمة، بما يواكب احتياجات المواطنين، ويُسهم في دعم جهود الدولة في تطوير البنية التحتية لقطاع النقل.

اقرأ أيضاً

v
الهيئة القومية لسكك حديد مصر القاهرة المنصورة الزقازيق
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات