29 سبتمبر 2026 19:02 16 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي: مراكز تطوير الأعمال ساهمت في توفير تمويلات تقارب 24 مليار جنيهالبنك المركزي: محفظة تمويل المشروعات متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة سجلت نموًا 409%الرئيس السيسي: نعطي مساحة للدبلوماسية والحلول السلمية بالنسبة للسدود الإثيوبية ولكن لن يكون على حساب وجود مصر وشعبهاالرئيس السيسي: مصر لديها موارد هائلة ويجب العمل على حسن استغلالهاالرئيس السيسي: مصر خسرت ٢٠ مليار دولار من عوائد قناة السويس خلال السنوات الأخيرة”نكست” يوقع مع ”عزب العرب السويدي” عقد تسهيلات ائتمانية بقيمة 2.1 مليار جنيهمطارات المغرب تستقبل 22.3 مليون مسافر خلال 7 أشهرتراجع أسعار البيض في الولايات المتحدة لأدنى مستوى في 20 عامًاكوريا الجنوبية تسعى لشراء 100 ألف طن من القمح الأمريكيالمركزي المصري والإماراتي يوقعان اتفاقية تجديد مقايضة العملات بقيمة 5 مليارات درهمالتصنيع والنفط يضغطان على اقتصاد كندا في يوليوأوكرانيا تحصد 61% من المساحة المزروعة بالحبوب والبقوليات
اقتصاد

تراجع مؤشر الدولار مع ترقب تصريحات مسؤولي الفيدرالي

الدولار
الدولار

انخفض مؤشر الدولار خلال تعاملات الأربعاء، في ظل ترقب المستثمرين تصريحات مسؤولي الاحتياطي الفيدرالي في وقت لاحق اليوم، ومتابعة تطورات الرسوم الجمركية وتعيينات "ترامب" في البنك المركزي.

وتراجع مؤشر الدولار -الذي يقيس أداء العملة الخضراء أمام سلة من ست عملات رئيسية أخرى- بنسبة 0.25% إلى 98.55 نقطة في تمام الساعة 03:35 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

وارتفع اليورو بنسبة 0.25% إلى 1.1606 دولار، وانخفضت العملة الأمريكية أمام نظيرتها اليابانية بنسبة طفيفة 0.1% إلى 147.53 ين.

وصعد الجنيه الإسترليني بنسبة 0.15% إلى 1.3309 دولار، مع توقعات بخفض الفائدة من قبل بنك إنجلترا بمقدار 25 نقطة أساس غدًا الخميس.

وقال الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" أمس، إنه سيعلن قبل نهاية الأسبوع عن مرشحه لشغل المقعد الشاغر في مجلس محافظي الاحتياطي الفيدرالي، خلفًا لـ "أدريانا كوجلر" التي أعلنت مؤخرًا مغادرتها المفاجئة للعودة إلى عملها الأكاديمي.

يتابع المستثمرون تصريحات عدد من مسؤولي الفيدرالي في وقت لاحق اليوم، للبحث عن مؤشرات حول مستقبل السياسة النقدية، مع تصاعد التوقعات بشأن خفض الفائدة في اجتماع سبتمبر.

v
مؤشر الدولار مسؤولي الفيدرالي ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات