9 أغسطس 2026 02:16 23 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
تاون جاس: تأمين كسر بخط غاز أسفل ترعة الإسماعيلية نتيجة أعمال حفر دون تنسيقوزير الطيران يتفقد مطار مطروح لمتابعة جهازية التعامل مع معدلات الحركة المتوقعة خلال الصيفوزير الطيران يُناقش مع محافظ مطروح سُبل تنشيط الحركة السياحيةوصول 1470 رأس عجول حية من جيبوتي إلى ميناء سفاجا”الري” تزيل 518 حالة بناء مخالف بفرع رشيد، و37 حالة متعارضة مع مسار ممشى أهل مصر بمنيل شيحةمنتدى البحر الأحمر يوصي بالتوسع في الطاقة الشمسية وجذب الاستثمارات الخضراءوزيرا الكهرباء والتخطيط يبحثان خطة الاستثمارات العامة وتوفير التمويلات المبتكرة لمشروعات الطاقةمصر تدين استهداف ناقلة نفط تابعة لـ”أدنوك” أثناء عبورها مضيق هرمز”العمل”: توفير 3070 فرصة عمل بمجموعة طلعت مصطفىوزير البترول: التوسع في الطاقة المتجددة يستهدف توفير كميات أكبر من الغاز لصناعات القيمة المضافة.. و4.5 مليارات دولار لتطوير معامل التكرير”الإسكان”: طرح 99 فرصة استثمارية للشركات المصرية واستقبال 204 طلبات للشركات الأجنبية تشمل 15 نشاطًا استثماريًالتيسير الإجراءات.. وزارتا الصناعة والاستثمار تتلقيان 143 شكوى وطلبًا خلال يوليو
اقتصاد

”الرقابة المالية” تمد فترة تقديم القوائم المالية للشركات التي تزاول نشاط التأمين حتى نهاية يونيو

رئيس الهيئة
رئيس الهيئة

أصدرت الهيئة العامة للرقابة المالية، برئاسة الدكتور إسلام عزام، قرارًا بمد فترة تقديم القوائم المالية الدورية للشركات التي تزاول نشاط التأمين ومجمعات التأمين (المنتهية في 31 مارس) إلى 30 يونيو الجاري.

وينص القرار على مد فترة تقديم القوائم المالية الدورية للشركات التي تزاول نشاط التأمين ومجمعات التأمين عن الفترة المالية المنتهية في 31 مارس 2026، والإفصاحات المرفقة بها وتقرير مراقب الحسابات بشأنها، لتكون في موعد غايته 30 يونيو الجاري.

يأتي ذلك في ضوء سعي الهيئة للتيسير على الشركات العاملة في قطاع التأمين، وإتاحة الفرصة أمام الشركات لإعداد القوائم المالية وتقديم الإفصاحات المرفقة بها وتقرير مراقب الحسابات، وفقًا لقانون التأمين الموحد رقم (155) لسنة 2024، والقرارات التنظيمية الصادرة من الهيئة.

يشار إلى أن الهيئة، استكملت في الآونة الأخيرة الإطار التنظيمي لقطاع التأمين بأنشطته المختلفة وكياناته من شركات وصناديق ومجمعات والوظائف المهنية والأجهزة المساعدة، لضمان تفعيل جميع أحكام قانون التأمين الموحد رقم (155) لسنة 2024.

اقرأ أيضاً

كما أجرى الدكتور إسلام عزام رئيس الهيئة، حوارًا مجتمعيًا مع جميع الأنشطة والمهن التأمينية، وتقديم المبادرات والسياسات الداعمة لرفع كفاءة سوق التأمين، بما يحقق أهداف الحماية الاجتماعية والاستدامة المالية والشمول الاقتصادي.

v
الهيئة العامة للرقابة المالية الحماية الاجتماعية التأمين الشمول الاقتصادي سوق التأمين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات