5 فبراير 2026 00:33 16 شعبان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 170 مليار جنيهالرئيس السيسي يدعو مجتمع الأعمال في مصر وتركيا إلى التركيز على 4 مسارات للتعاون| التفاصيلالرئيس السيسي: مصر ضخت 550 مليار دولار لتطوير البنية التحتية منذ 2014الرئيس السيسي: تحسن المؤشرات المالية والنقدية لمصر.. ومعدل النمو بلغ 5.3% خلال الربع الأول من 2025/2026الرئيس السيسي: الاستثمارات التركية في مصر تتجاوز 4 مليارات دولار”أردوغان” يهدي الرئيس السيسي سيارة كهربائية بمناسبة زيارته إلى مصرالرئيس السيسي: مصر الشريك التجاري الأول لتركيا في إفريقيا.. ونستهدف رفع التبادل التجاري إلى 15 مليار دولارتضم الاستثمار والأدوية.. مصر وتركيا تُوقعان عددًا من مذكرات التفاهم”مستقبل مصر” يبحث نقل الخبرات المصرية في زراعة الليمون والفراولة والعنب إلى أوزبكستانستاندرد آند بورز: تباطؤ التضخم في مصر سيوفر عوامل دعم قوية لنمو الإقراض​بمشاركة 99 شركة.. وزير الزراعة يفتتح الجناح المصري المشارك بمعرض ”فروت لوجستيكا” في برلين| صور”الصناعات التكاملية”: العمل بمصانع السكر يسير بصورة منتظمة.. والأسعار مستقرة ما بين 22 و23 ألفًا للطن
اقتصاد

الحديد والصلب: نشاط الشركة بلغ 936 مليون جنيه خلال عام..

صورة أرشيفية _الحديد
صورة أرشيفية _الحديد

عقدت شركة الحديد والصلب اجتماعًا برئاسة اللواء إيهاب محمد عبد العزيز استعرض الاجتماع نتائج الأعمال خلال الفترة الماضية، حيث بلغت إيرادات النشاط الجاري للشركة خلال الفترة من 1‏/7‏/2019 حتى 30‏/6‏/2020 نحو 936 مليون جنيه كما بلغت نسبة المبيعات الإجمالية للإنتاج خلال شهر مايو 105% ونسبة المبيعات إلى الإنتاج خلال الفترة 106%.

وبحسب بيان الشركة فقد وافق مجلس الإدارة على ترشيح بعض العاملين بالشركة في بعض الوظائف القيادية الشاغرة في الهيكل التنظيمي للشركة، فيما بلغ إنتاج الشركة خلال شهر مايو 6422 طن بقيمة 31.3 مليون جنيه تم حين كان المستهدف 52083 طن.

كما بلغ الإنتاج في آخر الفترة من 1‏/7‏/2019 حتى 2020/5/31 نحو 98,297 طن ، فما بلغت المبيعات 607.8 مليون جنيه في بلغت الصادرات خلال الفترة 463,000 دولار.

يشار أنه تم توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين شركة الحديد والصلب وشركة فاش ماش الأوكرانية منذ قليل بالشركة القابضة للصناعات المعدنية بحضور رئيس وأعضاء مجلس الإدارة، وذلك قبل أيام قليلة من رحيل الدكتور مدحت نافع رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة عن منصب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة القابضة للصناعات المعدنية.

وبذلك أطلق الدكتور مدحت نافع رئيس القابضة السابق خريطة جديدة لإنقاذ شركة الحديد والصلب وإعادتها للحياة فقط بتكلفة 100 مليون دولار، مما يحول تمامًا دون تصفية الشركة، أو النية للتفكير فى تصفية الشركة بحجة احتياج التطوير، لنحو مليار دولار أو عدم جدوى التطوير.

v
أسواق للمعلومات بورصة السلع شركة الحديد والصلب توقيع اتفاقية شراكة شركة فاش ماش
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات