19 ديسمبر 2025 15:12 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

أوكرانيا تنتهي من زراعة 5.14 مليون هكتار من الذرة حتي نهاية الأسبوع الماضي

حبوب
حبوب

أعلنت وزارة تنمية الاقتصاد والتجارة والزراعة ، أن أوكرانيا قامت بزراعة 175.4 ألف هكتار أي بنسبة 99.2 ٪ من القمح الربيعي في جميع أنحاء المناطق المخصصة للزراعة ، وذلك حتي 27 مايو الجاري .

وعلى الجانب الأخر ، قام المزارعون بزراعة الشعير الربيعي في مساحة 1.339 مليون هكتار بنسبة اي 96.4٪ من المساحات المستهدف زراعتها ، الشوفان 187.2 ألف هكتار بنسبة 96.5٪  وكما تم زراعة حوالي 231.1 ألف هكتار من البازلاء اي بنسبة 98.2٪ من المساحات المتوقع زراعتها.

قام المزارعون الأوكرانيون ايضاً بزراعة الذرة في مساحة 5.14 مليون هكتار اي بنسبة 96.5٪ من المتوقع زراعته ،  بالأضافة إلى قيام المزارعون بزراعة بذور عباد الشمس بمساحة 6.123 مليون هكتار بنحو95.6٪ ، فول الصويا 1.219 مليون هكتار بنحو 86.9٪ من المستهدف زراعتها .

v
حبوب أوكرانيا القمح الشعير الذرة الأسواق العالمية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات