28 نوفمبر 2025 14:47 7 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يبحث مع مجموعة CSGI الصينية التعاون بمجالات دمج الطاقات المتجددةوزيرة التخطيط: القطاع الخاص يستحوذ على 66% من إجمالي الاستثمارات متجاوزًا 167 مليار جنيه”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 50 مليون جنيهمصر تبحث مع شركات قطرية الاستثمار بمجالات الفنادق والإنتاج الزراعي والأعلافارتفاع الإسترليني وتراجع عوائد الديون البريطانية بعد إعلان الموازنةانكماش نشاط الاستخراجات في مصر بدأ في التراجع نتيجة للاكتشافات الجديدة للغاز والبترولالكونجرس يستدعي الرئيس التنفيذي لـ أنثروبيك بسبب هجوم سيبراني بالذكاء الاصطناعيستاندرد آند بورز تخفض تصنيف عملة تيثر المستقرة إلى ضعيفوزيرة التخطيط: قطاع البنوك ينمو 10.2%.. والتأمين 8.9% خلال الربع الأول من 2025/2026صندوق النقد: سعر الصرف في الهند أصبح مُداراً بدرجة أكبرإم آي تي: الذكاء الاصطناعي قادر على استبدال نحو 12% من القوى العاملة في أمريكاارتفاع الطلب على قروض الرهن العقاري في أمريكا لأعلى مستوى منذ 2023
اقتصاد

لتأهيل 30 شركة متوسطة وصغيرة للتصدير..اتفاقية تعاون بين«التصديرى للأثاث» ومبادرة «رواد النيل»

مصنع اثاث - صورة أرشيفية
مصنع اثاث - صورة أرشيفية

أعلن المجلس التصديري للأثاث عن فتح باب التقديم في برنامج "تطوير و تأهيل شركات قطاع الاثاث للتصدير" المقدم من - مبادرة رواد النيل الممولة من البنك المركزي.


وأوضح المجلس، في بيان له اليوم الإثنين، أن البرنامج يستهدف تنمية 30 شركة من شركات قطاع الاثاث أعضاء المجلس المتوسطة و الصغيرة و متناهية الصغر وتطويرها لتأهيلها للتصدير.


وأضاف أن ذلك يأتي في اطار الشراكات والمشروعات التي يعمل المجلس علي تعميم الاستفادة منها لخدمه مجتمع المصدرين من قطاع الاثاث.


وذكر المجلس أن البرنامج يقوم بالعمل على تنمية سلاسل القيمة في صناعة الاثاث من تصميم، تصنيع، تسويق، توزيع، و خلافه، وتطوير منتجات الشركة لتتناسب مع معايير الجودة العالمية.


ويقدم البرنامج استشارات فنية خاصة لكل شركة علي حدي مقدمة من خبراء في صناعة الاثاث بناء علي احتياجات كل شركة، كما يقوم بتطوير تطوير نموذج العمل الخاص بالشركة (Busniness Model) واستخدام التكنولوجيا.


ويقوم البرنامج بتطوير آلية العمل بين المصممين و منتجي الاثاث، وتحسين التواجد علي المنصات المختلفة و تطوير المبيعات من خلال آليات التسويق الرقمي و التجارة الإلكترونية، فضلا عن تأهيل تلك الشركات للتصدير و تطوير طرق و اساليب التصدير و فتح الاسواق الدولية.

v
الأثاث المجلس التصديرى للأثاث منتجى الأثاث رواد النيل
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات