17 يونيو 2025 20:11 20 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
تضم القمح والذرة والزيت.. صربيا تتطلع إلى تنويع سلة صادرات المنتجات الزراعية إلى مصروزير البترول يبحث الموقف التنفيذي لربط حقول الغاز القبرصية بمصررئيس الوزراء: نتطلع لزيادة التبادل التجاري في المنتجات الزراعية مع صربيا.. والتعاون بمجالات السياحة والطاقة والعملغرف التجارة والصناعة الصربية: اتفاقيات مع مصر بقيمة 120 مليون دولار خلال 2024وزير التموين يعقد اجتماعه الأسبوعي مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخرئيس وزراء صربيا: اتفاقية التجارة الحرة مع مصر صفحة جديدة في العلاقات بين البلدينوزير البترول: مناقشات متقدمة مع اليونان للتعاون في مجال التقاط الكربون وتخزينهرئيس الغرف التجارية يدعو لاستخدام مصر كمركز للتصنيع والتصديررئيس الوزراء: التبادل التجاري مع صربيا قفز أكثر من 3 أضعاف ليسجل 300 مليون دولار خلال 2024بنك قناة السويس يُطلق 3 شهادات ادخار جديدة بعائد يصل إلى 19%الزراعة: بدء توريد محصول الياسمين لمصانع ”شبرابلوبة” بالغربيةرئيس الوزراء: مهتمون بدعم قطاع السياحة في ضوء ما تتمتع به مصر من فرص استثمارية واعدة
قضايا اقتصادية

قطاع الأمن الاقتصادي يضبط 17 ألفا و589 قضية متنوعة

قطاع الأمن
قطاع الأمن

شنت الأجهزة الأمنية بالإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادي بوزارة الداخلية، حملات تفتيشية موسعة، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية؛ لإحكام السيطرة الأمنية ومواجهة الجريمة بشتى صورها، أسفرت عن ضبط 17 ألفا و589 قضية متنوعة .


وأسفرت جهود الحملات التي شنتها الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات خلال 24 ساعة، عن ضبط 3 آلاف و194 قضية متنوعة في مجال مكافحة الجرائم والظواهر الاجتماعية السلبية، وأسفرت جهود الإدارة العامة لشرطة الكهرباء عن ضبط 12 ألفا و155 قضية سرقة تيار كهربائي ومخالفات لشروط التعاقد، في حين أسفرت جهود الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات عن ضبط 375 قضية متنوعة في مجال ضبط كافة مخالفات قانون البيئة (حماية الثروة السمكية، حماية البيئة والمحميات الطبيعية، حماية نهر النيل والمجاري المائية).


كما أسفرت جهود الحملات التي شنتها الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، لمواجهة كافة أشكال الفساد المالي والإداري والجرائم التي تؤثر سلباً على المناخ الاستثماري في البلاد وكذا الجرائم المُستحدثة التي ترتبط بالقطاع المصرفي عن ضبط 3 قضايا، في حين أسفرت حملات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية عن ضبط 30 قضية (مصنفات سمعية وبصرية - مطبوعات)، وحملات الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم عن ضبط 277 قضية في مجال الضرائب العامة والضرائب على المبيعات ومخالفات الجمارك وحماية الأموال والضرائب العقارية والملاهي، فيما أسفرت حملات الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة عن ضبط ألف و555 قضية تموينية متنوعة.

مصر 2030
الأمن الاقتصادي حماية الثروة السمكية وزارة الداخلية القواضي الاقتصادية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات