17 سبتمبر 2026 02:28 3 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الفيدرالي الأمريكي يرفع أسعار الفائدة 0.25% في محاولة لكبح التضخمبلومبرج: مصر تدرس تسوية ديون ”السلع التموينية” مع البنوك بقيمة 140 مليار جنيهارتفاع إجمالي الحمولات الصافية لسفن الحاويات العابرة لقناة السويس إلى 72.1 مليون طنرئيس الوزراء يُكلف بتشكيل مجموعة عمل لتنظيم اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي بالقاهرةالبنك المركزي يستعرض تطورات التضخم خلال أغسطس الماضيغدًا.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 110 مليارات جنيه”إيجاس”: تحقيق 9 اكتشافات أضافت مخزونات 2.8 تريليون قدم مكعب غازرئيس الوزراء: نستهدف الرد على تساؤلات الرأي العام إزاء مختلف القضايا خلال مؤتمر يعقد الشهر المقبلرئيس الوزراء: مشروعات النقل تستهدف إعادة تشكيل خريطة التنمية وربط المدن والمناطق الصناعيةرئيس الوزراء: نعمل وفق توجيهات رئاسية لتأمين الاحتياجات من السلع الأساسية والمنتجات النفطية لفترات مطمئنةالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 220 مليار جنيهتضم ذرة وخردة.. ميناء دمياط يستقبل 39795 طنًا من البضائع
اقتصاد

«تنمية المشروعات» يعلن تنظيم معرض بالزيتون لتوفير مستلزمات العيد بأسعار مخفضة

معرض خدمي
معرض خدمي

ينظم جهاز تنمية المشروعات بالتعاون مع حزب مستقبل وطن بتنظيم معرض مستلزمات العيد لأهالى القاهرة و يفتتح المعرض اليوم ١ يوليو و يستمر حتى 3 يوليو بمنطقة الزيتون (شارع العزيز بالله بجوار جامع العزيز بالله) مِن العاشرة صباحا و حتي العاشرة مساء ،وذلك فى إطار التنسيق الذى يقوم به الجهاز مع مختلف جهات الدولة ومؤسساتها،لدعم قطاع المشروعات الصغيرة وتقديم الخدمات المالية والتسويقية لأصحاب هذه المشروعات لمساعدتهم على الاستمرار والتوسع في مشروعاتهم .


وذكر الجهاز في بيان له اليوم الخميس أنه يشارك في المعرض، العشرات من المشروعات المتميزة الممولة منه و التي تتمتع منتجاتهم بالجودة العالية،وتشمل المنتجات المعروضة، المنتجات الجلدية، والمفروشات،والمنتجات الغذائية، والملابس، واحتياجات المنزل، والديكور، والهدايا ،ولعب الأطفال، والمنتجات اليدوية ،مما يتيح للأسر والأهالى توفير احتياجاتهم المختلفة بأسعار مخفضة خاصة مع اقتراب عيد الأضحى المبارك.


جدير بالذكر أن تنظيم هذا المعرض يأتي في إطار تفعيل بروتوكول التعاون الذى تم توقيعه بين الجهاز وحزب مستقبل وطن، لدعم وتنمية قطاع المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر والعمل على تقديم مختلف أوجه الدعم، لهذه المشروعات،وفتح منافذ تسويقيه لأصحاب المشروعات الصغيرة، لدورها الهام في الحد من البطالة وخلق فرص عمل ودفع عجلة التنمية الاقتصادية.

v
عيد الأضحى تنمية المشروعات المنتجات السلعية السوق المحلي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات