17 مارس 2026 23:43 28 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”شرطة التموين” تضبط مالك مخبز بحوزته 801 بطاقة تموينيةوزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي للأبراج الشاطئية وكومباوند ”مزارين” بالعليم الجديدةرئيس الوزراء: نستهدف مواصلة تعظيم دور القطاع الخاص باعتباره شريكًا أساسيًا في تحقيق النمو الاقتصادي المستداموزير الاستثمار: أول وثاني أيام العيد فقط العطلة الرسمية للجهات المرتبطة بالإفراج الجمركيتصدير 100 أتوبيس مصنع محليًا عبر ميناء شرق بورسعيد”مدبولي” يُتابع موقف تأمين احتياجات الدولة من القمح والغاز والمنتجات البتروليةتضم ذرة وقمح وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 27590 طنًا من البضائعشرطة التموين تضبط 15 طن دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيهوزير الاستثمار: نحرص على توسيع مجالات التعاون مع ”التمويل الدولية” لدعم جهود تطوير بيئة الأعمال”إنبي”: التعاقدات خلال 2025 بلغت 1.34 مليار دولار.. والمشروعات الخارجية استحوذت على 97% منهاوزير البترول يُوجه ”إنبي” بوضع خطة للتوسع الخارجي تراعي تنوع الأسواق ومتطلبات المشروعات الدولية
اقتصاد

محافظ شمال سيناء يعلن طرح 980 وحدة سكنية ضمن مبادرة «سكن لكل المصريين» بالمحافظة

أسواق للمعلومات

قال الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، اليوم الخميس 5 أغسطس 2021 ، أن هناك 980 وحدة سكنية فى مدن المحافظة ضمن المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين".

وأوضح شوشة ، في تصريحات له ، أن ثمن الوحدة السكنية يبلغ 310٠ آلاف جنيه ، على أن يتم سداد 10% من قيمتها كمقدم للحجز ، ويتم تقسيط باقى المبلغ على 30 سنة مع دعم مباشر من الدولة يُخصم من قيمة الوحدة يصل إلى مبلغ 60 ألف جنيه.

وأكد أنه توجد 936 وحدة سكنية في حى السبيل بالعريش، و 31 وحدة سكنية في حى التعمير بمدينة بئر العبد ، و 13 وحدة سكنية في مدينة نخل بوسط سيناء، ومساحة كل وحدة سكنية تبلغ 90 مترًا مربعًا.

ودعا المحافظ المواطنين إلى الاستفادة من المبادرة الرئاسية : " سكن لكل المصريين " ومحدودى الدخل ، لافتًا إلى أن سن المُتقدم للحصول على وحدة سكنية يتراوح ما بين 20 إلى 50 عامًا، والتقديم للمقيمين في محافظة شمال سيناء إقامة دائمة ، ويجوز التقدم على وحدات بالمحافظات المجاورة .

وأوضح أن التقديم يبدأ بشراء كراسة الشروط المتوافرة في مكاتب البريد خلال الأسبوع المقبل، وأن الامتداد العمراني لمدينة العريش سيكون فى الاتجاه الغربي باتجاه عمارات السبيل ، وستكون منطقة السبيل في وسط المدينة فى غضون عشر سنوات .

v
شمال سيناء مبادرة ”سكن لكل المصريين” وحدة سكنية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات