2 مايو 2026 21:59 15 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير البترول يؤكد على ضرورة الإسراع في عمليات الحفر لاستغلال إمكانات حقول خالدة بالصحراء الغربيةميناء دمياط تستقبل 70.8 ألف طن من الغاز و44.8 ألفا من الذرة”العمل” تُحذر المواطنين من محاولات النصب المرتبطة بمنح العمالة غير المنتظمة”سكك حديد مصر” تعلن عن جدول تشغيل قطارات خط القاهرة / الإسكندرية”السياحة” تكثف استعداداتها لموسم الحج.. وتنفذ حملات تفتيشية على الكيانات غير الشرعية”الداخلية” تضبط 900 لتر سولار قبل بيعها بالسوق السوداءوزير العمل: توفير 4145 فرصة عمل بـ70 شركة قطاع خاص موزعة على 11 محافظةوزير النقل: شبكة القطار الكهربائي السريع ستُقام بأطوال 2000 كيلو.. ويستعرض أهمية المشروعهيئة الدواء تُناقش مع السفير السويدي تيسير إجراءات توريد المكونات التقنية للمستلزمات الطبيةوزير البترول: تراجع مديونية شركاء الاستثمار إلى 714 مليون دولار وتسويتها بنهاية يونيو| إنفوجرافتداول 18 ألف طن بضائع و966 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير الكهرباء يبحث مع شنايدر إليكتريك التوسع بمبادرة تحسين كفاءة استخدام الطاقة بالمصانع والمستشفيات
اقتصاد

القوي العاملة: حصر وتسجيل العمالة غير المنتظمة بموقع ”التجلي الأعظم” بسانت كاترين

وزير القوي العاملة
وزير القوي العاملة

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان أن مديرية القوي العاملة بجنوب سيناء بدأت في حصر العمالة غير المنتظمة بموقع "التجلي الأعظم" فوق أرض السلام بمدينة سانت كاترين، في شركتين، موضحًا أنه سيتم تسجيل العمالة بهما، وذلك تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بالاهتمام بالعمالة غير المنتظمة ورعايتها صحيًا واجتماعيًا، ضمن مبادرة (حياة كريمة).


وقال مدير القوي العاملة بجنوب سيناء أشرف علم الدين  وفقا لبيان الوزارة اليوم الخميس إنه جرى حصر 300 عامل من شركتي حسن علام وأبناء سيناء في الزيارة الأولى، وجرى التنسيق مع إدارة الشركتين على التعاون مع مكتب عمل سانت كاترين للتسجيل أولا بأول للعمالة، ومن المتوقع أن يصل حجم العمالة خلال المرحلة الأولى إلى 3000 عامل ، على أن يتضاعف على مدار تنفيذ جميع المراحل.


وأشار مدير المديرية إلى عمل لقاءات من قلب مواقع العمل مع العمال وشرح الخدمات التي تقدم لهم من خلال وزارة القوى العاملة لتنفيذ مبادرات الرئيس السيسي في إطار مبادرة "حياة كريمة ".


وأكد أن مشروع تطوير موقع "التجلي الأعظم" يُعد أحد أهم المشروعات التي تحتل أولوية قصوى على أجندة عمل الحكومة، حيث يستهدف المشروع تسويق مدينة سانت كاترين عالميًا كوجهة للسياحة الروحانية، باعتبارها مُلتقى للديانات السماوية الثلاث، كما أنه يعتبر قيمة مضافة روحانية للإنسانية بأسرها.

v
وزير القوى العاملة جنوب سيناء حياة كريمة سانت كاترين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات