« جمارك دبي » تستكمل برنامجها التعريفي لإستعراضه في معرض اكسبو 2020


أعدت جمارك دبي عرضاً تعريفياً متكاملا لإطلاع المشاركين في معرض اكسبو العالمي الذي تستضيفه دبي في الفترة من أكتوبر 2021 إلى مارس 2022 على كافة الخدمات والتسهيلات التجارية والجمركية التي تقدمها لتمكين التجار والشركات من تحقيق أفضل عائد مالي عند اختيارهم دبي مقصداً لعملياتهم التجارية ومركزاً لاستثماراتهم ومشاريعهم .
وذكرت وكالة الانباء الاماراتية أنه سيتم تعريف المشاركين في معرض اكسبو دبي بكافة الخدمات والتسهيلات التجارية والجمركية من خلال شبكة متكاملة للقنوات الذكية المعتمدة من الدائرة للوصول إلى كافة المشاركين في المعرض وإطلاعهم على المزايا التنافسية الكبيرة التي توفرها دبي للتجارة والاستثمار ويأتي في مقدمة هذه القنوات قناة "اكسبو 2020 الجمركية الذكية" التي طورتها جمارك دبي وأطلقتها تنفيذاً لمبادرة من المبادرات الجمركية التي تضمنها ملف ترشح دولة الإمارات في العام 2013 لاستضافة معرض اكسبو العالمي في دبي.
إطلاق قناة اكسبو الذكية لتتكامل مع كافة المبادرات الجمركية الرائدة
وقال أحمد محبوب مصبح المدير العام لجمارك دبي ، إن الدائرة قامت بإطلاق قناة اكسبو الذكية لتتكامل مع كافة المبادرات الجمركية الرائدة التي طورتها جمارك دبي لدعم نجاح إكسبو 2020 و أن من أهم الأنظمة التي طورتها الدائرة نظام محرك المخاطر ومنظومة التدقيق الذكي وقناة الاعمال المتكاملة B2G ومساحة العمل الذكية حيث تتوج هذه الأنظمة الذكية التطوير التقني المتكامل لعمليات الدائرة ونموذج العمل المتطور الذي يتم تطبيقه لإنجاز العمليات الجمركية لدعم النمو الاقتصادي حيث تحصل 97.8 بالمائة من المعاملات الجمركية المتعلقة بالتخليص والإفراج عن الشحنات على الموافقة الالكترونية التلقائية وبدون أي تدخل بشري.
وأوضح أن جمارك دبي واكبت تنظيم الدولة لمعرض اكسبو العالمي في دبي بانعقاد المؤتمر العالمي الخامس للمشغل الاقتصادي المعتمد الذي نظمته الدائرة خلال الفترة من 25 إلى 27 مايو الماضي بالشراكة مع الهيئة الاتحادية للجمارك وبالتعاون مع منظمة الجمارك العالمية واستمرت اعمال المؤتمر على مدار 3 أيام بمشاركة ما يقارب 100 متحدثاً وحضرها أكثر من 12 ألف متخصص من 160 دولة وهو يُعد المؤتمر الأول من نوعه الذي تم تنظيمه في المنطقة ليمثل نقلة نوعية تدعم نجاح العمل الجمركي وتطوره المستمر.




« مسئولة أممية » تناقش تأثير أزمة الوقود بلبنان على خدمات الرعاية الصحية والمياه
الرئيس السيسي: 3 تريليونات جنيه فاتورة الدعم خلال 10 سنوات
«قطاع الأعمال» : نستهدف بيع 5 أضعاف الكميات المباعة حاليا من منتجات الشركات التابعة للقابضة للغزل
قفزة في عقود النيكل ببورصة لندن بدعم من الطلب الصيني على المركبات الكهربائية
« مصرف لبنان » يدفع 800 مليون دولار للسلع المفقودة من السوق
واشنطن تدعو منظمة «أوبك» لدعم التعافي الاقتصادي العالمي
بقيمة « 57 مليون دولار » ..برنامج تمويل التجارة العربية يقدم تمويل جديد لتونس
بقيمة 94.02 مليون جنيه.. «عتاقة للصلب» تعلن ارتفاع أرباحها خلال أول ستة أشهر من العام 2021
شركة «مصر للألومنيوم» تتحول للأرباح وتسجل 27.5 مليون جنيه بدعم نمو الإيردات خلال العام 2020- 2021
البورصة المصرية تواصل اتجاهها الصعودى بدعم مشتريات محلية وأجنبية في منتصف تداولات الأربعاء
ارتفاع أرباح شركة «عبور لاند» بنسبة 2.8% وتحقق 143.9 مليون جنيه في النصف الأول من العام الجاري
«غاز مصر» تفصح للبورصة عن تحولها للربحية وتحقق 23.89 مليون جنيه خلال النصف الأول من 2021
















