18 ديسمبر 2025 23:51 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
طاقة ومعادن

النفط يرتفع بأكثر من 10% خلال الأسبوع الماضي و برنت يقترب من 73 دولار

مصافي تكرير نفطية
مصافي تكرير نفطية

أنهت عقود النفط الآجلة تداولات أمس لتقفز بأكثر من 2% خلال جلسة الجمعة 28 أغسطس، وسط تراجع أداء الدولار بنسبة 0.4% عقب تصريحات باول رئيس الفيدرالي، مع توقف إنتاج الخام في خليج المكسيك مع اقتراب عاصفة - يمثل إنتاج خليج المكسيك من النفط 17% من إجمالي الإنتاج الأمريكي - الأمر الذي يؤثر سلباً على الإمدادات خلال الأسابيع القادمة.

أسعار إغلاق النفط في الأسواق العالمية

على صعيد التداولات، أغلقت عقود خام برنت الآجلة تسليم أكتوبر مرتفعة بنحو 1.63 دولار ( بنسبة 2.29% ) لتصل إلى 72.70 دولار للبرميل، لتسجل أكبر ارتفاع نسبي بحوالي 11% خلال الأسبوع.

و صعدت عقود خام تكساس تسليم أكتوبر عند تسوية تداولات الجمعة بنحو 1.32 دولار (بنسبة 1.96%) لتسجل 68.74 دولارللبرميل، لتقفز بنسبة 10% على مدار الأسبوع.

تقرير بيكرهيوز الأسبوعي عن الحفارات الأمريكية

و أفادت شركة بيكر هيوز ارتفاع منصات التنقيب النفطية للأسبوع الثالث على التوالي في الولايات المتحدة بنحو 5 منصات لتسجل 410 منصة خلال الأسبوع المنتهي في 27 أغسطس.

و خلال شهر أغسطس، أضافت شركات النفط الأمريكية 25 منصة تنقيب لتسجل أعلى معدل ارتفاع منذ يناير الماضي.

v
أسعار النفط خام برنت خام تكساس بيكر هيوز حفارات خليج المكسيك
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات