31 أكتوبر 2026 20:39 19 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
389 عملية إقلاع وهبوط.. مطار الغردقة الدولي يسجل أعلى معدل تشغيل يومي في تاريخيهميناء غرب بورسعيد يستقبل سفينة على متنها 1682 سائحًاوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز حجم التبادل التجاري والصناعي والسياحي مع أرمينياوزير الصناعة: نستهدف بناء صناعة سيارات متكاملة تلبي احتياجات السوق المحلي وتتوسع في التصدير إقليميًا ودوليًاإنتاج أول سيارة كهربائية في مصر لعلامة ”دونج فينج ميج” داخل مصانع ”النصر للسيارات”تداول 11 ألف طن بضائع و526 شاحنة بمواني البحر الأحمر”الزراعة” تتابع تتفقد جهود دعم المزارعين وتسهيل حركة الصادرات بالإسكندريةتضم ذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 35776 طنًا من البضائعوزيرة التنمية المحلية: ننفذ مركز لخدمات أعمال النباتات الطبية والعطرية ببني سويفوزير البترول يُتابع تأمين احتياجات السوق من الغاز الطبيعيتراجع أسعار الذهب محليًا وعالميًا اليوم السبت.. أعرف سعر الجرام بكاموزير الزراعة: النباتات الطبية والعطرية تُزرع على مساحة 80 ألف فدان.. والصادرات سجلت 852 مليون دولار خلال 2025
بورصة وشركات

«أوراسكوم للإنشاءات»تفصح للبورصة عن ارتفاع أرباحها بنسبة 55% خلال الـ6 أشهر الأولي من 2021

أوراسكوم
أوراسكوم

أوضحت المؤشرات المالية المجمعة لشركة أوراسكوم كونستراكشون بي إل سي ، نتائج أعمال الشركة خلال الستة أشهر الأولي من العام المالي 2021 ، حيث تبين أن الشركة شهدت ارتفاعًا في أرباحها بنسبة 55.23% ، على أساس سنوي.

وأفصحت الشركة في بيان للبورصة المصرية ،اليوم الأحد 29 أغسطس 2021 ، أنها في خلال النصف الأول من العام 2021 ، سجلت الشركة أرباحاً بقيمة 53.4 مليون دولار ، ومقارنة بنفس الفترة من العام السابق ، سجلت الشركة أرباحًا بقيمة 34.4 مليون دولار.

نتائج أعمال الشركة

وفي خلال الستة أشهر الأولي ، شهدت إيرادات الشركة ارتفاعًا لتسجل 1.68 مليار دولار ، ومقارنة بنفس الفترة من العام السابق ، حققت الشركة إيرادات بقيمة 1.62 مليار دولار.

وبالنسبة للأعمال المستقلة ، سجلت الشركة خسائر بلغت 13.11 مليون دولار ، مقابل خسائر بلغت 6.69 مليون دولار في الفترة المقارنة من 2020.

اقرأ أيضاً

وحققت شركة أوراسكوم كونستراكشون بي إل سي، خلال الربع الأول من 2021، أرباحاً بلغت 26.9 مليون دولار خلال الثلاثة أشهر المنتهية في مارس الماضي، مقابل أرباح بلغت 24.9 مليون دولار في الفترة المقارنة من 2020.

وخلال الربع الأول من 2021، تراجعت إيرادات الشركة إلى 816.6 مليون دولار، مقابل إيرادات بلغت 827.6 مليون دولار في الفترة المقارنة من العام الماضي.

وعلى مستوى الأعمال المستقلة، بلغت خسائر الشركة خلال الربع الأول من العام الجاري 4.97 مليون دولار، مقابل خسائر بلغت 1.99 مليون دولار في الربع الأول من 2020.

v
البورصة أخبار الشركات أوراسكوم سهم أوراسكوم نتائج أعمال الشركة
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات