19 يونيو 2026 02:21 2 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
بورصة وشركات

«أوراسكوم للاستثمار» تعلن تسجيل 66.5 مليون جنيه خسائر خلال النصف الأول من 2021

أوراسكوم للاستثمار
أوراسكوم للاستثمار

كشفت القوائم المالية المجمعة لشركة أوراسكوم للاستثمار القابضة ، عن نتائج أعمال الشركة في الفترة خلال النصف الأول من العام المالي 2021 ، حيث تبين أن الشركة تحولت للخسارة ، على أساس سنوي.

 

وأفصحت الشركة في بيان للبورصة المصرية ،اليوم الإثنين 13 سبتمبر 2021، أنها في خلال النصف الأول من العام 2021 ، سجلت الشركة خسائر بقيمة 66.55 مليون جنيه ، ومقارنة بنفس الفترة من العام الماضي ، بلغت أرباح الشركة 1.71 مليون جنيه.

وفي خلال الستة أشهر الأولي ، سجلت إيرادات الشركة ارتفاعًا يصل لـ 427.3 مليون جنيه ، ومقارنة بنفس الفترة من العام الماضي ، بلغت إيرادات النشاط 356.75 مليون جنيه.

 

وبالنسبة للقوائم المالية المستقلة، سجلت الشركة خسائر بلغت 59.58 مليون جنيه ، في النصف الأول من 2021 ، مقابل خسائر بلغت 49.78 مليون جنيه في النصف الأول من 2020.

وحققت شركة أوراسكوم للاستثمار القابضة، خلال الربع الأول من 2021 ، خسائر بقيمة 31.03 مليون جنيه، مقابل أرباح بلغت 51.63 مليون جنيه في الربع المقارن من 2020، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

 

وفي خلال الربع الأول من 2021 ، حققت الشركة الأم خسائر بقيمة 25.18 مليون جنيه ، ومقارنة بنفس الفترة من العام السابق ، حققت الشركة أرباح تصل لـ21.37 مليون جنيه ، وفقًا للبيان الصادر عن الشركة.

 

وسجل أرباح حقوق الحصص غير المسيطرة 15.3 مليون جنيه خلال الفترة ، ومقارنة بنفس الربع من العام الماضي ، سجلت أرباح بقيمة 8.54 مليون جنيه.

 

وفي الربع الأول من 2021 ، حققت إيرادات التشغيل ارتفاعًا يصل إلى 206.56 مليون جنيه ، ومقارنة بنفس الربع من العام 2020، بلغت الإيرادات 179.41 مليون جنيه.

 

وبالنسبة للقوائم المالية المستقلة ، وصلت خسائر الشركة في الربع الأول من العام الحالي نحو 42.34 مليون جنيه ، ومقارنة بنفس الربع من العام السابق ، بلغت الأرباح نحو 45.27 مليون جنيه.

v
البورصة أخبار الشركات أوراسكوم للاستثمار سهم أوراسكوم للاستثمار نتائج أعمال الشركة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات