2 أغسطس 2026 15:46 17 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
شعبة الذهب: ارتفاع مبيعات المشغولات الذهبية في مصر أول 7 أشهر من 2026الصادرات الغذائية المصرية تسجل 182 ألف طن في أسبوعأسعار زيت الطعام اليوم الأحد عند التاجر.. بكام طن الصوياأسعار الأعلاف اليوم الأحد عند التاجر.. طن العلف وصل لكامبنك مصر يطرح شهادة ادخار ثلاثية بعائد متغير يصل إلى 20.06%بنك قناة السويس يرفع الفائدة على شهادة «إيليت ستار» إلى 18% ويخفض الحد الأدنى للشراءالبنك العربي الأفريقي الدولي يرفع العائد على شهادة «أميرالد» الثلاثية الثابتة إلى 19%البنك المركزي ووزارة الخارجية يطلقان مبادرة «حدث بياناتك في مصر» للمصريين بالخارجحسن عبد الله: البنك المركزي والقطاع المصرفي حريصان على تطوير الخدمات للمصريين بالخارج لتعزيز الشمول الماليالبنك الأهلي يشارك بمبادرة «حدث بياناتك في مصر» لتيسير الخدمات المصرفية للمصريين المقيمين بالخارجروساتوم تحقق محطة جديدة في بناء أسطولها النووي باستكمال مفاعل كاسحة الجليد لينينغرادمؤشرات البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأحد
أسواق عربية

ارتفاع مؤشراي أبو ظبي و دبي العام بختام تداولات اليوم الأربعاء

سوق أبو ظبي المالي
سوق أبو ظبي المالي

ارتفع سوق أبو ظبي المالي عند الإغلاق بنسبة 0.35% خلال جلسة اليوم الأربعاء - ليُغلق التداولات عند مستوى 7,782 نقطة، بقيمة بلغت 1,408 مليون درهم - متأثراً بقوة أداء قطاع الخدمات الذي بلغت نسبته بنحو 3.16% على مدار التداولات اليومية.

وتم التداول اليوم على أسهم 46 شركة، حيث ارتفعت أسهم 17 شركة و انخفضت أسهم 16 شركات فيما استقرت التعاملات على 13 شركات.

 

ارتفع حجم التداول على قطاع البنوك بنحو 0.96%، والاتصالات بنسبة 0.32%، فيما تراجع قطاع السلع الاستهلاكية بنسبة -0.96%.

 

وصعدت أسهم إيه إس جي بنسبة 12.87% ليصل إلى 8.56 درهمًا، وأيضًا سهم أبوظبي الأول بنسبة 0.99% ليسجل 418.47 درهمًا، كما ارتفع سهم اتصالات بنسبة 0.33% ليغلق عند 24.32 درهمًا.

بينما هبط سهم أركان بنسبة -2.5%، وكذلك سهم ألفا ظبي بنحو -0.95%.

 

صعود مؤشرات سوق دبي المالي في ختام تداولات الأربعاء

وأيضاً ارتفعت حجم التداولات في سوق دبي المالي بنسبة 0.22% إلى مستوى 2,844 نقطة عند تسوية تعاملات الأربعاء 22 سبتمبر، و بلغت قيمة التداولات الإجمالية 127.55 مليار درهمًا، بقيادة قطاع الخدمات الذي صعد بنحو 3.11% على مدار الجلسة.

 

و ارتفعت معظم الأسهم المتداولة إذ صعدت أسهم 14 شركة من أصل 34 شركة تم تداول أسهمها اليوم، و هبطت أسهم 14 شركة، فيما استقرت تعاملات 6 شركات.

 

وبختام التعاملات، صعد سهم الإثمار القابضة بنحو 2.06%، وسهم أملاك بنسبة 3.05%، وسهم الإمارات دبي الوطني بنسبة 0.71%، بينما هبط سهم إعمار بنسبة -0.48%.

v
سوق دبي سوق أبوظبي الإمارات تداولات إعمار البنوك أبو ظبي الأول الخدمات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات