19 ديسمبر 2025 00:38 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أسواق السيارات

بورشه تطرح النسخ الكهربائية من ”718 كايمان” و”بوكستر”

بورش
بورش

 أعلنت بورشه عن موعد طرح النسخ الكهربائية بالكامل، من طرازي "بوكستر" و " 718 Cayman" .

وكان الترقب من جانب خبراء السيارات، يركز أكثر على مستقبل طراز "718 Cayman" ، الذي لم يكن قد تحدد ما إن كان سيتوقف طرح أي أجيال جديدة منه أم سيتحول للطاقة الكهربائية.

كما أعلنت بورشه رسميا عن أن الجيل الجديد "718 Cayman" وطراز "بوكستر"، سوف يحصلان على القوة الكهربائية، ضمن مجموعة سيارات جديدة تصل في عام 2025.

v
بورشه ”718 كايمان” ”بوكستر” سيارات كهربائية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات