17 ديسمبر 2025 17:20 26 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
قضايا اقتصادية

مباحث التموين تضبط 59 طن ملح طعام ولحوم وأسماك فاسدة قبل ترويجها بالأسواق

الشرطة المصرية
الشرطة المصرية

شنت الادارة العامة لشرطة التموين والتجارة بوزارة الداخلية، حملات تفتيشية موسعة بجميع محافظات الجمهورية؛ لمكافحة كافة صور الغش التجاري.


واستهدفت الحملات التي شنت على مدى 24 ساعة العمل على مراقبة الأسواق للمحافظة على استقرار الأسعار وتوافر السلع، ومكافحة جرائم الغش الغذائي، والتحقق من توافر مقومات الصلاحية للسلع.


وأسفرت جهود الحملات عن ضبط ألف و236 قضية متنوعة، أبرزها ضبط نحو 50 طن ملح طعام، و7.5 طن لحوم مجمدة، و1.5 طن أسماك، بدون مستندات "مجهولة المصدر"، ويشتبه فى عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، لوجود تغير فى خواصها الطبيعية، وتشكل خطراً على الصحة العامة للمواطنين.


وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك الوقائع، واخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق، ويجرى استمرار الحملات لتحقيق الانضباط في الأسواق.

v
شرطة التموين وزارة الداخلية الغش التجاري استقرار الأسعار الصحة العامة الإجراءات القانونية الأسواق
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات