3 مارس 2026 08:12 14 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
البنك المركزي التركي يتخذ إجراءات للحد من تأثير الصراع بالمنطقة على السوقوزير خارجية عُمان: باب الدبلوماسية لا يزال مفتوحاً بين إيران وأمريكاوزير البترول يُناقش مع ”شيفرون” مشروع ربط حقل غاز أفروديت القبرصي بالبنية التحتية المصريةمسؤول حكومي لـ”الشرق بلومبرج”: مصر تُوقف تصدير الغاز الطبيعي لشركتي شل وبتروناس”التضامن للتمويل الأصغر” وCIB يُوقعان اتفاقًا لزيادة حجم التسهيلات الائتمانية إلى 200 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد الثابت بقيمة 92.6 مليار جنيهارتفاع إجمالي الأصول الأجنبية للجهاز المصرفي المصري إلى 4.6 تريليونات جنيه”سلامة الغذاء” تُناقش مع ”فوشان هايتيان” الصينية إنشاء مجمع صناعي بمصرإجمالي ودائع البنوك بالعملات الأجنبية تتراجع إلى 2.9 تريليون جنيه بنهاية ينايروزيرة الإسكان: مشروع رأس الحكمة يلعب دور رائد في جذب الاستثمارات والسياحة وتوفير فرص العملتضم ذرة وزيت وماشية.. ميناء دمياط يستقبل 28220 طنًا من البضائعرئيس الوزراء يُناقش تعزيز التعاون مع ”سكاتك” النرويجية بمجالي الطاقة وتحلية المياه
اقتصاد

محافظ قنا يوجه بسرعة الانتهاء من شبكات المرافق للمشروعات الجارية ضمن ”حياة كريمة”

 أشرف الداودي
أشرف الداودي

وجه محافظ قنا أشرف الداودي بضرورة تكثيف الأعمال لسرعة الانتهاء من شبكات المرافق للمشروعات الجاري تنفيذها، ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، مؤكدا أن المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية لا تدخر جهدا في تذليل أية عقبات تواجه الشركات المنفذة للمشروعات والانتهاء منها وفقا للجداول الزمنية المحددة لها.

وقال المحافظ - خلال اجتماع اليوم : الثلاثاء لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات الجاري تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية - إن الدولة تولي اهتماما خاصا بأعمال المبادرة الرئاسية حياة كريمة، ومرحلتها الجديدة "المشروع القومي لتنمية قرى الريف المصري" لكونها تستهدف إحداث تغيير جذري في نمط الحياة داخل أروقة القرية المصرية، على كافة الأصعدة من خلال تنفيذ مشروعات خاصة بالبنية التحتية، وأخرى خدمية بهدف إحداث نقلة حضارية بتلك القرى المستهدفة ليضاهي أسلوب حياة المواطنين بها نمط الحياة في المدن.

يذكر أن المشروع القومي لتنمية قرى الريف المصري يتم تنفيذ المرحلة الأولى منه بمحافظة قنا في 5 مراكز هي (أبو تشت – فرشوط – دشنا – الوقف – قوص ) تضم 19 مجلسا قرويا و86 قرية أم و722 نجعا وعزبة، حيث يتم بهم تنفيذ 674 مشروعا خدميا، في 8 قطاعات مختلفة بإجمالي استثمارات تتخطى 15 مليار جنيه، يستفيد منها حوالي 1.5 مليون مواطن يقطنون الريف، أي ما يعادل 43% من تعداد سكان محافظة قنا.

v
محافظ قنا حياة كريمة قرى الريف أشرف الداودي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات