18 يونيو 2025 07:59 21 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: نسعى لتوطين التقنيات الحديثة لمحطات تحلية المياه والصناعات المغذية لها”حماية المستهلك” ينفذ 283 حملة رقابية ويمر على 3794 منشأة تجارية خلال 15 يومًامصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون في مجال الطاقةمصر وروسيا تؤكدان حرصهما على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية والتجاريةوزراء السياحة والزراعة والعمل يستعرضون مجالات التعاون المقترحة مع صربيايتضمن 10 مواد.. ”إسكان النواب” توافق على مشروع القانون المقدم من الحكومة بشأن الإيجار القديمتضم القمح والذرة والزيت.. صربيا تتطلع إلى تنويع سلة صادرات المنتجات الزراعية إلى مصروزير البترول يبحث الموقف التنفيذي لربط حقول الغاز القبرصية بمصررئيس الوزراء: نتطلع لزيادة التبادل التجاري في المنتجات الزراعية مع صربيا.. والتعاون بمجالات السياحة والطاقة والعملغرف التجارة والصناعة الصربية: اتفاقيات مع مصر بقيمة 120 مليون دولار خلال 2024وزير التموين يعقد اجتماعه الأسبوعي مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخرئيس وزراء صربيا: اتفاقية التجارة الحرة مع مصر صفحة جديدة في العلاقات بين البلدين
بنوك

اتحاد البنوك ساهم بالتبرع بـ750 مليون جنيه للعمالة المتأثرة بكورونا

رئيس مجلس إدارة بنك مصر ورئيس اتحاد البنوك
رئيس مجلس إدارة بنك مصر ورئيس اتحاد البنوك

أكد محمد الاتربي رئيس مجلس إدارة بنك مصر ورئيس اتحاد البنوك ، أن القطاع المصرفي المصري داعم رئيسي لخطط التنمية المستدامة من خلال المساهمة في قطاعات مثل الطاقة المتجدده والنظيفة والإسكان وتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة .

واضاف خلال كلمته بمؤتمر الناس والبنوك في نسخته الخامسة عشر اليوم الثلاثاء ان اتحاد البنوك قام بالمساهمة في التخفيف من آثار جائحة كورونا من خلال التبرع بقيمة ٧٥٠ مليون جنيه للعمالة التى تأثرت من الجائحة ، إضافة إلى ٥٠٠ مليون جنيه لشراء لقاحات كورونا .

وأشار إلى التعاون مع البنك المركزي لتوفير اماكن بالمستشفيات للمصابين من كرونا من العاملين بالقطاع المصرفي .
من جانبه ، حذر هشام عكاشة رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري ، من عمليات الاحتيال الاليكتروني خاصه في ظل جائحة كورونا ، بسبب اعتماد الأفراد بشكل أكبر على المدفوعات الإلكترونية، ولذلك يجب تعزيز الوعي الثقافي للشعوب تجاه الثقافة المالية للتقليل من هجمات الاحتيال المالي،بجانب الحفاظ على كلمة السر الخاصة.

ودعا المسؤل المصرفي وسائل الإعلام بالمشاركة في توعية المواطنين من عمليات الاحتيال الاليكتروني ، منوها بحملة التوعية التى الاعداد لها و إطلاقها خلال اسبوع لتوعية المواطنين.
وأكد أن القطاع المصرفي بمساندة وتوجهات البنك المركزي يلعب دور هام في دعم المحاور الإستراتيجية مثل تعزيز النمو والارتقاء بالاقتصاد من خلال العديد من المبادرات مثل مبادرة المشروعات الصغيرة والمتوسطة و التمويل العقاري.

مصر 2030
بنك مصر اتحاد البنوك القطاع المصرفي جائحة كورونا لقاحات كورونا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات