4 نوفمبر 2026 07:11 23 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزير الاستثمار يناقش تعزيز نفاذ الصادرات المصرية إلى السوق الباكستانيمصر وليبيا تبحثان التعاون في تطوير أسواق المال والمناطق الحرة”بدوي” يُناقش مع ”البترول الوطنية الكورية” فرص إقامة مشروعات مشتركة في تخزين المنتجات البترولية وتداولهاوزير البترول يناقش مع ”شيفرون” نتائج بئر نرجس 2 وتطورات مشروع أفروديت القبرصيوزير الاستثمار: الاستثمارات التركية في مصر تقدر بـ4 مليارات دولار.. ونستهدف زيادة التبادل التجاري إلى 15 مليارًاالرئيس السيسي: الأوضاع في المنطقة تتشكل مخاطر جسيمة على الاستقرار واستدامة سلاسل الإمداد للطاقة والغذاءالرئيس السيسي: اتفاق على وضع برنامج زمني لتطوير آليات التعاون التجاري والاستثماري مع سلوفينياوزير البترول يبحث مع ”إلدورادو للحفر” التعاون في حفر آبار الغاز البحريةوزير الاستثمار يلتقي مع 40 شركة تركية تعمل في مصروزير البترول يُناقش مع ”سيمنس إنرجي” تعزيز التعاون في تحسين كفاءة استخدام الطاقة بمنشآت القطاعالرئيس السيسي: نستهدف دفع التعاون مع سلوفينيا في مجالات الربط بين المواني والسياحة والتعليمتضم ذرة وسكر وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 55303 أطنان من البضائع
طاقة ومعادن

على هامش مؤتمر «أديبك».. أدنوك تمنح بيكر هيوز عقدين لتطوير حقول نفطية في الإمارات

أدنوك الإماراتية
أدنوك الإماراتية

حصلت شركة بيكر هيوز على عقدين من شركة بترول أبوظبي الوطنية (أدنوك) هذا الأسبوع للمعدات والخدمات عبر العديد من مجالات التنقيب والإنتاج في دولة الإمارات العربية المتحدة، من خلال معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول أديبك (ADIPEC).

وكجزء من تحكم أدنوك الأكبر على الإطلاق لرؤوس الإبر على مستوى العالم، تم منح خط إنتاج شركة بيكر هيوز للتحكم في الضغط السطحي (SPC) في مجال معدات حقول النفط، عقدًا رئيسيًا لتصنيع وتوريد وتخزين وخدمة رؤوس الإبر ومعدات التحكم في ضخ البترول، مع الشريك المحلي شركة "الغيث" لخدمات وتموين حقول النفط.

يغطي العقد حقول أدنوك البرية والبحرية في دولة الإمارات العربية المتحدة للسنوات العشر القادمة، بالإضافة إلى عقد خدمة طويل الأجل لتغطية الإصلاح والصيانة وقطع الغيار لمعدات المشروع.

بالإضافة إلى ذلك، حصلت بيكرهيوز على عقد لتصنيع وتوريد وتخزين وتركيب وخدمة أنظمة حاملات أنابيب التغليف والتبطين على مدى خمس سنوات مع الشريك المحلي "العربية المتحدة للهندسة وخدمات حقول النفط".

قال أيمن خطاب ، نائب رئيس التحكم في الضغط السطحي لمعدات حقول النفط في بيكر هيوز "هذه صفقات إستراتيجية لبيكر هيوز داخل الإمارات العربية المتحدة ، مما يعزز وجودنا ويزيد بشكل كبير من وجودنا في المنطقة".

وأضاف "إن حضورنا المحلي وسجلنا القوي في التنفيذ في دولة الإمارات العربية المتحدة يجعلنا الشريك المفضل لشركة أدنوك، نحن ندعم الاحتياجات المتزايدة لدولة الإمارات العربية المتحدة وأدنوك من الطاقة ونلتزم بتحويل الصناعة من خلال توفير تكنولوجيا موثوقة وتقديم التميز التشغيلي ".

سيكون التسليم الأول لعقد رؤوس الإبر ومعدات التحكم في ضخ البترول في أوائل عام 2022، ومن المقرر أن يتم تنفيذ المرحلة الأولى لعقد حاملات أنابيب التغليف في النصف الثاني من عام 2022.

يدعم نموذج أعمال بيكر هيوز برنامج القيمة المحلية لأدنوك وخدمة المخزون المُدار من البائع (VMI) ، مع الحفاظ على مخزون متفق عليه من المعدات المطلوبة في أبو ظبي والسماح لشركة بيكر هيوز بأن تكون أكثر كفاءة وتقليل وقت التسليم.

v
أدنوك بيكر هيوز نفط حقول
⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات