17 سبتمبر 2026 11:35 4 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
تراجع سعر الذهب اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامأسعار البنزين والسولار اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 بعد آخر زيادة في محطات الوقودقبل ما تشتري.. اعرف أسعار السجائر النهاردة الخميس 17 سبتمبر 2026 وصلت لفيناحسب أرباحك.. تفاصيل شهادات بنك مصر 2026 بعوائد تراكمية تصل إلى 66.56%شهادات بنك القاهرة 2026.. أعلى عائد وشروط شراء شهادات الادخارروساتوم: اختتام البطولة الدولية الثانية للطلاب ”Global HackAtom بمهرجان الشباب الدولي 2026سي آي كابيتال والأهلي فاروس يعلنان إتمام إصدار سندات توريق بـ883 مليون جنيه لصالح بي ام للتمويل الاستهلاكيتراجع أسعار العملات العربية اليوم الخميس في البنوك.. بكام الدينار الكويتيتراجع العملة الأوروبية.. سعر اليورو اليوم الخميس في البنوكتراجع سعر الدولار اليوم الخميس بمستهل التعاملات.. الأخضر بكاممعاش تكافل وكرامة 2026.. الشروط والأوراق وخطوات الاستعلامأسعار السلع التموينية شهر سبتمبر 2026.. إليك القائمة كاملة
اقتصاد

«الهيئة القومية لسلامة الغذاء» تفتتح فرعا جديدا بمدينة بدر

جانب من الإفتتاح
جانب من الإفتتاح

قام الدكتور حسين منصور رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء، بافتتاح فرع جديد للهيئة بمدينة بدر على مساحة 1140 م2، بحضور المهندس أحمد عبد الرازق نائب رئيس جهاز مدينة بدر وذلك في إطار جهود الهيئة لتطوير منظومة الرقابة على الغذاء في كافة أنحاء مصر ونظراً لأهمية المناطق الصناعية بما تضمه من مصانع للأغذية تقدم منتجاتها لقطاعات كبيرة من المستهلكين وقيام الهيئة تقديم خدمات هامة تؤثر على صحة المستهلك بصورة مباشرة فضلاً عن تأثيرها الاقتصادي الهام على تنافسية المنتجات الغذائية المصرية في الأسواق العالمية.


وذكرت الهيئة، في بيان لها اليوم، أن الفرع الجديد يضم 25 مكتبا وقاعات للتدريب مجهزة بأحدث الأجهزة والنظم العالمية لرفع كفاءة العاملين بالهيئة بالإضافة إلى تجهيزات حفظ عينات الغذاء.


من جانبه، قال منصور إن افتتاح فرع الهيئة بمدينة بدر يأتي ضمن خطة الهيئة الهادفة لإنشاء فروع لها على مستوى كافة محافظات الجمهورية لخدمة منظومة الغذاء في مصر، حيث يقوم هذا الفرع بخدمة سكان مدينة بدر والمستثمرين والعاملين في قطاع الصناعات الغذائية بالمدينة والمناطق المحيطة بها.

 

وأعرب عن اهتمام الهيئة بتحقيق الانتشار الجغرافي في كافة أنحاء مصر وقيامها بكل ما يلزم لزيادة عدد مفتشين الأغذية المؤهلين بها لتحقيق تطلعات وآمال الشعب المصري والقيادة السياسية نحو توفير الغذاء الآمن للمواطنين.

v
الهيئة القومية لسلامة الغذاء مدينة بدر الرقابة على الغذاء الأسواق العالمية المستثمرين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات